みんなのレビューと感想「エスケープドロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

PowderSnow。。が良すぎたので期待しすぎたかな?絵が綺麗でイケメン揃いで美味しそうなのでオマケで、星4です。

パウダースノーがすごく大好きで、作者買いしました。うーん、、絵はとてもきれいなんだけど、ストーリーはあまり好きではないかも…残念。。

ははを訪ねて、三千里ってアニメがあったよね。日本にきて、おかあさんもこいびとにも巡りあえて良かったよ。

かっこいい

作者さんが好きで4話まで買いました。私には合わなかったかも。今は途中まで買ったけど足踏み状態。逃げてる理由が気になるけど出てくるまでが長いし絵は綺麗だけど話しについていけてない。もう少し考えてから続きを買うか考えます。

パウダースノーメランコリーで作者さんの作品にドハマリして色々読んでます!
    相変わらず絵が綺麗で、内容も素敵です!
    弦くんがかっこいいぃ!頼りになるしクールでかっこいい!あと、短髪黒髪大好きなので、最高でした笑

束原さきさんの

この作者さんの絵が本当に最高すぎます!!!40年近い人生でこの方の絵が一番好き。powder snowも本当に表情の細かな描きが最高。

登場人物すべてが魅力的で、ドキドキしながら最後まで一気に読みました。ちょっとしたきっかけの積み重ねで二人の思いが通じて本当によかったです。お兄さんカップルの話の方が大人っぽくて好きでした。

カルロも兄のジュスティーノもお坊っちゃまなのに、純粋で優しい兄弟です。兄弟それぞれの恋愛のお話ですが、ジュスティーノのお話の方がより好きです。立場的には難しい事があるかと思いますが、いつまでも穏やかな生活が続けば良いなと思います。

なんかいい♥

絵もきれいでとっても好み…!といえのもありますが、大学生のボディガードとかって、なんかそれだけで萌えました笑

パウダースノーメランコリーが大好きで、作者さんの他の作品も読んでみています。こちらもまたやっぱり絵がきれいで、強気な感じのお坊っちゃまがたまりませんね。このキャラが崩れていく様が楽しみです。