みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
NEW憧れの大学生活!
悩みがあっても、大変でも、こんな大学生を経験したかった!自分が珠ちゃんになったつもりで、ワクワクしながら、読んでいます。
紀之くんが、また素敵過ぎて‥‥羨ましいby tuko-
可愛い
天然のお嬢さま、たまちゃんが可愛くって、応援したくなります。ツンデレくんとなんだかんだあってくっつくんだろうけど、ゆる区見守りたい。
by ヘビラックマ-
たまちゃんがかわいいです。お嬢様なのにツンツンしていなく、優しくて天然でいやされます。健やかにそだってうれしいって、親でもないのにしみじみ思ってしまうステキなお話です。
by るきみる-
素敵なストーリー
お互いがお互いのことを思ってるからこそのすれ違いだったり、素直になれない感じだったり、、登場人物それぞれの立場からのいろんな思いが溢れた素敵なストーリーでした!
by きーーーーこ-
絵のクセがたまらない
クセのある絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くて毎日楽しみにしています。珠子の箱入り具合が大学進学とともにわかりにくくなってきたが、そこはさておき、青春する珠子をこれからも応援して見ていきます。
by ボブディ-
めっちゃいい!!
すごくよかったです!!
珠子本当に良かったね。
箱入り娘って、そちらの世界はそちらの世界ですっごく大変なんだなってかんじました。by みるみるふみる-
たまちゃんがカワイイ〜!
たまちゃんが可愛くて可愛くて。
正直あの男にはたまちゃんがもったいないと思いつつ読みました。
人を好きになるってつらいことも多いなぁ。by ペーパームーン-
可愛らしい
ヒロインがとっても魅力的で、読み進めるのが楽しいです!天然で純粋で…若干心配ではありますがー、そこが惹きつける理由でしょうか。頑固なお祖父さんのキャラが良い!
by renonon-
きゅんきゅん
なんだかんだ言いつつ紀之はたまこのこと大好きな感じがきゅんきゅんします。
お嬢様なのにおてんばな感じのたまこのキャラも好き。by あならさなまあたまさはら-
たまちゃん頑張れ!
たまちゃんがとにかく可愛くて仕方がないです。身近にいたら、友達になってみたいなー。ハコイリが過ぎる部分もあるけれど、みんな幸せになってほしいです。
by がいこつラブ-