みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
NEW池谷さんの漫画って
けっこー奥が深いというか…
主人公だけじゃなく、登場人物それぞれの
心情描写がうまいというか巧みだなぁ…
って感じなんですよね。
うまい具合にハラハラさせられたり
ギクッとさせられたり
読者のハートを掴むのうますぎです
銭形警部にはルパンより先に逮捕してもらわなきゃっ!by いるべ-
NEWとにかく大好き‼︎
タイトルは微妙だなぁと思っていたけど、読んでいったらハマりまくり(笑)
主人公がとにかく可愛くて素直で大好きになっちゃいます。
こんな子が近くにいてほしいなぁと思うぐらい、好きになっちゃいます。
彼氏やツンデレにもキュンキュンしちゃいます。by レモンちゃんママ-
たまちゃんかわいいです!
純粋な感じで、でもしっかりと芯があって、うちの娘も一人っ子なのでこんな感じに育ちそうと思って読んでますby おくさんは見た-
面白い!!
ハマりました〜!めっちゃ面白い!悪い人が出てこないのと変なとこで話が停滞しないのもいいです。
イッキ読みしたいなby もももももっち-
率直におもしろいです!
血の繋がってない妹、楓さん、この辺りは大丈夫でしたが、いま、みーちゃんとユラという不気味な雰囲気の登場人物が出てきて、私の苦手キャラなので読み進めるのがしんどくなっています。主人公のたまちゃんは、まさにハコイリだけど自分の気持ちにちゃんと向き合える素敵な子だなぁという印象です。
んーーー、みーちゃんとユラ……どう着地していくのか。。頑張って読み進めなくては笑by なろみ-
たまちゃん、うざかわいくて癖になる。
紀之との関係もつかずなれずで、読んでる側としては面白い展開が続く。
久々に次が気になる作品来た。by らなやん-
めちゃよかった…
めちゃよくて泣いてしまった😭
自分が実際に大学生やってた時から何年たってんだという話なんだが、大人だと思ってた(今見たらどっこいどっこいでガキ)先輩との関係とか、好きだけど付き合えないなんたらとか、イー!!!! っとなるくらいリアルで良かった。
何よりタマちゃんが素直で正直でほんと好き😭by うなし-
箱入りって〜かなり面白い笑笑!トンチンカンな世間知らずさも、ちょっと呑気な明るさも!全てが愛らしく感じます。こんなふうに生きられたら素敵なんじゃないかな。少しずつ進んでいく状況が見ていて微笑ましいです
by ク ミン-
なかなか面白い心温まるストーリー
主人公の珠子がかわいくて純粋で応援したくなります。紀之はカッコよくて内面も魅力的で読んでいて、心がほっこりします。
こんな感じのマンガを読みたかったなーと思わせてくれる、ラブコメで、オススメです。by サファイアひろりん-
珠子ちゃん良い子
想像してたのと違ってた。意外と面白いストーリーだった。珠子ちゃんすごく良い子で紀之さんもイケメンなのに意外と真面目の現実主義で二人の掛け合いやバランスが良いっ だんだん成長していく二人に目が離せない
by seves-