【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(76ページ目)
毎日無料キャンペーンだったので、毎日少しづつ読んでいましたが、紀之がかっこ良すぎるし、珠子には癒されるし、課金してしまいました!この2人の将来が本当に婿になるのか?など気になって仕方ありません。
箱入りは初めて多し
箱入り娘が、なんとか実家を離れて大学生活を送ることになったが、世間知らずの身としては、何から何まで、初めてで、合コンなどにも参加する。
マイペースで意外にすごい主人公
東京に行きたいとの気持ちから偽装婚約することにしちゃう珠子って意外に凄い人物だなあと思いました。お金持ち育ちで世間を知らなさそうなのに、結構ちゃんとしているところもあるかのじょ。行動力が凄いです。一途なところとかいいなーって思いました。
by HoneyJoy-
先が気になる展開
展開が面白くてまだ無料分しか読んでませんが先が気になります。紀之さんが素敵で素敵でこれからどんなふうに珠子のことを好きになっていくか楽しみです!
独特な絵のタッチですが慣れるとそんなに気にならないかな〜by 匿名希望-
このまま
カッコよくて頭も良い彼が許嫁になるなんてシチュエーションが凄いけど、早く2人どちらかが好きになっていくのが楽しみです。
予想はしていた展開。だけど、その過程が
いい!!
結婚までいくのか!?
先が気になります。
本も見つけたので購入するか迷い中。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、おもしろすぎて全部購入してしまいました!
ファミレスのおばちゃん、あんなおばちゃんとは働きたくないー!by 匿名希望-
すごく
無料分からよみはじめましたが、かなりいいです!2人の純粋さがキュンとするし、お互い大事に思っていることがとても伝わるし…
続きももちろんよみます!by 匿名希望-
最初はドキドキすることもなかったのですが、無料分を読み進めてみました。
話の展開が早く、どんどん話が進んでいったので引き込まれました。無料分を読み終わるところで両想いになって、この後が気になります。
絵は、最初のうちは特に好きというわけではなかったのですが、ハッキリした絵で、読んでいるうちに気に入りました。by 匿名希望-
たまこ♡紀
主人公の2人が素敵です。2人の家族も含めて幸せなハッピーエンドを期待してます。
箱入り娘の素直なたまこ、面倒見のいい紀 とってもお似合いなのにと思いながら読んでます。by 匿名希望-