無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
箱入りらしからぬ
珠子ちゃん、箱入りだともっとワガママで自己中の、嫌な子に育っていそうだけど
健全で好感もてる。
早く二人がくっついてほしいなーby 匿名希望-
珠子は箱入りお嬢さんで許嫁の紀之と大学で東京に出て同棲。素直で純粋憎めない珠子。少し多難はあったが紀之と本当の恋人に!
箱入りムスメのタイトル通り、愛情たっぷりの家庭環境の中で育った珠子ちゃん。ほんわかしててとても可愛い。
大学生になるってところで、冒険してみたく、東京に出る。家族を安心させる為と好きになりかけてたイケメン男子と上手婚約という形とって上京に成功。果たして上手くいくのか。by 匿名希望-
珠子さん
画が可愛すぎて、敬語も可愛くてこの先どうなっていくのかが、超超たのしみです!早く明日になってくれー!!
色々あり得ない設定だけど、女の子が可愛すぎるキャラで面白くて見てしまいます。たまにすごく美人になるとことか、他の男の子が普通キャラとかもほんわかですね。
好きな人のいる人との同棲はキツイなぁ…
そして、紀之さんが格好良すぎる!
珠子は世間知らずのお嬢様だから、好きな人を追って東京に来たのに、早々に振られてしまう。
でも、すぐそばにイケメンがいたら、そこ行っちゃうよね〜
ワケアリな2人だけど、本当に夫婦になれるのか楽しみです。by 匿名希望-
不思議な
なんとも不思議な世界観。現代にこんな世間知らずな箱入り娘がいるのかな。
お互いにカレカノがいて同居生活。一緒に住んだら、年頃の男女ならそりゃ…。と予想してしまう。by パン大好き子-
絵があまり好みではなかったけど、何故かはまりまくり最新話の107話まで読みました!とっても丁寧な心理描写でじっくり珠ちゃんの成長に付き合っていく物語です。きっと珠ちゃんと紀之くんはこのままハッピーエンドなのでしょうが、まだまだいくつかハードル越えなきゃいけないんだろうなぁ。頑張れー!続きを楽しみにしています!
by ぴしぴっこ-
可愛い
主人公の性格が可愛いです。ハコイリムスメですが、真っ直ぐで、同居してたらだんだん惹かれてしまうだろうな。
by torajya-
珠ちゃんかわいい
珠子の周囲の人たちへの思いやりと、一見クールだけど優しい紀之さんのバランスがとても素敵です。ハッピーエンドになってほしいです。
by はるのな-