頑張れ箱入り娘!
主人公が素直で可愛いです。つい応援したくなっちゃう。友達になりたいくらい。
by イチママ- 0
可愛い
天然ものか!!と思ったら、やだ可愛い!!素直で成長するので、グイグイ読めます!珠子応援します!!!!
by ビンドゥン- 0
たまちゃん!
カワイイお話。
たまちゃんの箱入りっぷりと成長、応援したくなります。続きが楽しみです。by にこにこぷりん- 0
面白そう
筋金入りの箱入り娘!たまちゃんが可愛いです。お嬢様なのに、普通の可愛い女の子って感じで。まだお試し分しか読んでませんが、もう少し読み進めたいと思ってます。
by のりたけちゃん- 0
評価高いの納得
ヤキモキするのがこんなにも素晴らしいなんて
ヒロインが愛らしいとなんでも許せちゃう
巻き込まれてもこれはこれでとても嬉しいし
キュンが止まらないですby ふたじ- 0
可愛い
珠子がとにかく可愛い!!お手伝いさんのキャラもいい!!登場人物みんないい!!好き!!
幸せになって欲しいと心から思う。by ぶーぶー62- 0
主人公がピュアでいい!今風の子じゃない設定がとてもいいです!相手の子もチャラくなく、筋が通っているところがまたいい!面白くて夢中になっています。幸せな読後感を味わえます。
by みくぷ- 0
箱入り娘
お嬢様珠子家を出て東京暮らしにあこがれる偶然出会った紀之にも後押しされ夢が膨らんでいく珠子と紀之が許婚同士になる
by 嵐山トロッコ列車- 0
そんな〜
うまい話があるんかい!とツッコミたくなりますが、展開早くサクサク読めて、おもしろいです。主人公の女の子が、かわいいのに、おもしろくて、素直で普通に応援したくなります。読んで損したーとはならないと思います。とりあえず、無料分だけでも!おすすめです。
by のんまめ- 0
最高すぎる♡天真爛漫だけど、しっかりした考え持っててきっちりしてるし、明るいだけじゃなく他人の事も想えるたまちゃんがかわいくて愛しすぎる♡早く2人がラブラブになってほしいな!
by ちむちむ⭐︎- 0