無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
ピュア
王道な設定かもしれないけど、いろいろ大切なものとか、すれ違いとか、大人でも楽しめる。お手伝いさんがお気に入り
by ハルみち-
この漫画の世界観、好きです!
妙にリアルな描写もあるし、2人とも違うタイプで惹かれあっていて、素敵なお話です。by 春の風-
大好きです
本当に面白いです
珠ちゃんみたいな女のコになりたかった
こんなにいい子だから周りの人達もいい人しかいない
いいなぁほんとにby だしだしだし-
とてもとても、おもしろいし、楽しいです!!!とても、おすすめします!!!すごく、大好きな作品です!!!
by あおはたん-
偽装婚約が!?
彼氏と一緒に東京に行きたい一心で勉学に励み、東京の大学に合格した主人公。上京のために祖父に出された条件は!?
by かおりん2001-
今1番ハマってます!!めちゃくちゃおもしろし、絵も好きです。たまちゃん可愛いし幸せになってほしいなぁ、、
by たろたろたーろ-
すごく面白い
大好きな作品です。リアルでもある良いところも悪いところも全て曝け出してる感じで、共感できるし、幸せにもなれるけれど苦しい部分もありました。でも好き
by もふもふみかん-
以前からこの作者の漫画は好きでしたが、こちらも面白く、ストーリーがとても良かったです。
色んな気持ちがぐるぐるしてて共感したり感心したりおすすめのお話ですby しょうとこた-
スタートしてしまった
おすすめに上がってきていたものの、読みすぎ注意で自粛していましたが、ついについに1巻を開いてしまいました。
by そらじろうです-
とーっても面白いです♪ 作画もゴテゴテしてなくてとても可愛らしいです。どうかしあわせになってほしい! 次作も楽しみです
by 胡麻あんこ-