みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ハコイリのムスメ
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(38~47pt)

評価5 51% 1,694
評価4 31% 1,042

むかし流行った白鳥麗子でございます的、常識はずれなお嬢様のお話…でも世間を知らないからこそ成せる技・意外な根性を見せてくれるのは笑えるし面白い!!婚約者は庶民なのに庶民に見えない煌びやかさ…彼の行く末を見守れるだけで十分。

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました(-^艸^-)この方の作品の絵が好きです!!まだストーリーがよくわらないけど誰とどんな展開になるのか気になるのでこれから読んで行くつもりでいます!!ハッピーエンドがいいな〜

絵が優しくて好き。あらすじを読んで無料話を読んで見ました。
    箱入り娘が恋をして一緒に東京へ行きたいと思いお願いするが(ヾノ・∀・`)と
    そんなときに紀之が両親と・・・
    反対していたお祖父様も紀之と同じ大学に合格し一緒に生活するなら言いと話し現実になる
    あまり乗り気でない紀之と今後どう展開するのかたのしみ

簡単には落ちないところがリアルで良い

全く女として見られていない主人公への感情が、この後どう変化していくのかが楽しみになるストーリー展開。世間知らずな主人公が都会に来て揉まれていかにして開花していくのかも楽しみである。個人的にはおじいさまも好き。

おじい様が厳しく、ちょーーー箱入り娘のお嬢様!彼氏と離れたくないと東京の大学に行きたいとお願いするが即却下!wそんなお嬢様が偶然出会った青年と思いきやタメだった紀之!w色々あって婚約し一緒の大学に行き一緒に住む事を条件に東京暮しスタート!!
    どうなるの!?この先??加減も世の中の事も何も知らないお嬢様…彼氏とはどぉなる?
    紀之との生活はどう変化してくの?楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    お嬢様の家族キャラこぃぃぃぃwww

正直、もっと面白くなるのかと

思ってましたが、

やっぱり無理そうな感じです。

この先、こうなっちゃうんだろうなぁ

という先行きもそろそろ見えてきたので、

ここいらでおいらはドロップアウトかな。

広告で気になったので読んでみようかな?

漫画を選ぶ際、私は必ずネタバレ無しのレビューを見てから検討するのですがこちらの漫画は何やら評価が良いので無料分を読みました。

主人公がほんわかしてて可愛い!大切に育てられたんだなぁとかんじた。

絵も綺麗で読んでみたいと思います!

はこいりのはずなのに

おもしろいです。
    はこいりのわりに行動的だけど。まぁよくあるストーリーの逆転版というかんじでしょうか。
    親の借金の肩代わりに婚約して、相手の家族に家を用意されて、嫌だろうなぁ。そんなことに気づかない?気づいていてほっとく?主人公はどうかと思います。

地方の箱入り娘って、本当にすごいんだろうなぁと思いながら読んでいます。
    スタートはどんなでも、そのうちやっぱりお互いに惹かれあって行くのでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    いまはそれが楽しみです。

う~ん

本当にこんなに世間知らずで能天気な子雅いるのかな⁉まぁ漫画だからいいけど。
    現実にいたらムカつくと思う。

彼氏がいる東京に住みたいから、好きでもない人と婚約⁉おじいちゃんが用意した東京のマンションで同棲⁉
    そのうち惹かれあっていくのかな?

読み進める気にはなりませんでした。ごめんなさい。