1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
無料をよんでいます
展開的には、あり得ない設定でなんだかフィナーレは、想像つきますが、主人公の女の子がよい人なのでなんとなく読んでいます。これからお金払って、、、は、どえかな~( ̄▽ ̄;)
お嬢様になりたかった
まだ全部読んでませんが、続きが気になります。うちは裕福ではなかったので、お嬢様やお金を気にしない生活が羨ましい❗️
シックスハーフから絵が好きで見てます。違う作品も見てみたいです。by ガチャミン-
天然ってよく私も言われますが、この主人公の女の子の方がかなり天然。アンド安易な考え方。とりあえずかなりすごいキャラなんです。
あははー!ヒロインの超前向き思考に癒される!嫌みのないこの明るさは本当に素晴らしい!お嬢なのに庶民的、でも所作はお嬢さん。素敵です。嫁にほしいわ。
じわじわとハマる作品。
無知なお嬢さまが健気で可愛い!
恋愛だけでここまでのめり込めるのはすごいと感じます(笑)
ほぼ恋愛が重視されてるお話しですが
話の展開がたくさんあるので楽しめます!!by Diaz-
全体的にアンニュイな雰囲気の絵が、とても好きでした。
まだ無料の部分しか読めていませんが、設定をチープにさせない、構成と登場人物たちのキャラクターがとても魅力的でした( ^ω^ )
箱入りちゃんの気持ちわかるなあ。。by 匿名希望-
絵が苦手
丁寧だけど、味付けで言えばちょっと濃すぎる感じ。
ストーリーは天然のお嬢様のラブコメみたいで、ありがちだなーって思いました。
ポイント使ってまでは読みたいと思わなかったです。by 匿名希望-
主人公のヒロインがとっても世間知らずで一所懸命なところが可愛いです。
少女マンガらしいところもあるけどとても好きなジャンルでした。by 匿名希望-
この2人可愛い
可愛い女の子
今こんな純情な女の子いないね。元カレとは別れて良かったよ。これからこの2人はどうなって行くんだろう。男の子も今は何も感じてないけど、女の子が好きになるはず。by オガちゃん7-
ストーリーが自分の私利私欲の為の偽装結婚から始まったのに、愛に目覚めていく展開にドキドキハラハラしながら読み進めていきました。