1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
純粋で
たまちゃんがとっても純粋で純粋で。
キュンキュンしてしまいます。
早く大好きな人と結ばれるといいなぁ。by 匿名希望-
箱入り娘ちゃんが、まっすぐで可愛い。契約婚約者の話を利用して同棲生活も、よくある政略結婚系の話とはちょっと違って、家族の想いなどもよく、表現されてる。彼もカッコいいばかりじゃないところがリアルで好感がもてる。
by そらこと-
絵が苦手だなと思ったけど、ずっと読んでいたらなれてきました。
無料分が多いので、毎日ちょこちょこ読んでいます。
珠子がまっすぐでかわいいです。by 匿名希望-
可愛い
とても可愛くて、面白い作品です。読んでてホノボノしてきました。とても面白いです。今後の展開が楽しみです。
偽装結婚を企むなんつすごすぎです!早く二人が心を通わせて心の底から幸せになっていけるよう見守ります!
田舎の大金持ちの箱入り娘⁉️
そんな彼女は日とを疑うことを知らないばかりか、周りのこともなかなか理解できないところもあるのですby 匿名希望-
まだ途中です。
沙羅はなんで紀さん以外な男がいるの?
そんな女はダメ!
はやく珠子と紀さんがくっつくように…by 匿名希望-
主人公は本当に田舎の純粋な箱入り娘という感じですが男の子の方が老けすぎでどうしても同じ年齢に見えずすんなり読めない。35才くらいに見える。ストーリーは結構面白いのでもっと大学生らしく描いてもらえると良かったな~と少し残念に思います。
箱入りの娘ね…
なるほどです。
大切に育てられたと言うのもあるのでしょうが、なんだか周りの人のことを見えていない自分のことだけしかみえていない『箱』いりの子なんだなと私は感じました。苦手なタイプの主人公です。by 匿名希望-
まぁまぁ
他のサイトで無料分まで読みました。ヒロインの箱入りぶりにちょっとイラッとしますが、ストーリー展開は楽しめます。今後の展開が気になります。