1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
天然のなせる技
天然女子が、だんだん、世間慣れしてくる感じが、いい
ありえない様子が、楽しく読めるし、キラキラしていて、いいby ははらいでん-
目が気になる
昭和を思わすキラキラお目目。そこに違和感感じながらも無料につられてひたすら読むと、箱入りだけど芯がしっかりしている主人公の内面に強く引かれる内容でした。
絵が。。
若い学生が同棲とか可愛いし、結ばれるんだろうけど絵が好みでない。ラブシーンとか少しでもあると読みたくなるかも。
同じ作家の作品から来ました。
絵のタッチはあまり好きではありませんが、話の展開が面白くて読み始めました。by 匿名希望-
珠子がかわいい
珠子の表情がクルクルかわってすごくかわいい。私には紀之さんはあまりイケメンに見えないけど、保護者がいつ、どう変わっていくのか気になる。クマさんの素性が知りたい。
by まさきさきま-
男性のタレ目萌え
現実では、年下女子になることが、皆無になったので、設定を含め、年下女子になり切って浸っています。そんな中で、不思議設定は異次元でGood。
by やっさいもっさい-
女の子の絵が微妙
ストーリーはまぁまぁ面白いのだけど、女の子の絵があまり好きではありません。
目が離れすぎて可愛くない。男の子はそうでもないのに…。もったいない感じがします。by ネロ787-
珠子ちゃんが一生懸命でちょっと天然でカワイイ!紀さんも一本筋が通っていてイケメンでかっこいい!
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
わかるなぁーって思う部分が沢山あって。気になってついつい読んじゃいました。恋は、本当に理屈じゃないなと。
おもしろい。
はじめは無料分が多めだから読み始めました。
読んでいくうちに、すごくおもしろい事にきがついてとまらなくなりました(笑)by 匿名希望-