1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
面白くてついつい、よんじゃいました~
続きが気になるからはやくあっぷして欲しいです。
ホントにおもしろいby 匿名希望-
うーん。
無料分を読んでみて…
とりあえず絵があんまり好きじゃないかなー?箱入り娘が実家を離れて許嫁と東京に行く話です。by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅんはそこまでないけど、地味にはまっていきました。
たまこも芯がつよくてしっかりしてるところも好き。by 匿名希望-
途中までは面白い
昔から読んでた作家さんなので久しぶりに読んでみました。主役の男の子がいつも好きなんだけど、なんか先が読める感じがして途中で辞めました。
by mkkox-
面白いけど
箱入り過ぎとはいえ、世間を知らなすぎて少々周りをイラつかせるだろうなと思う女子が主人公の物語です。
その隣にはできすぎる優しいイケメン男子…。by 匿名希望-
はは
おもしろい!!
主人公の女の子がいいキャラしてる!!
この男の子のクールな性格もいい!幸せになってほしいなby 匿名希望-
最初は楽しく読んでいたんですけど、なんか長くなってきて色んなキャラが出すぎて読むのが疲れてきました。珠子ちゃんは応援したいんですけど、そろそろ完結へ向かってもいいんじゃないかなー。
絵が苦手だけど、面白くてつい全話読んでしまった。珠子にちょっとイラッとくるけど、ひろゆきさんがカッコイイ
お話の構成はおもしろいと思います。主人公の女の子が、男の子のことを全く気にしてなさそうだったけど、ちょっと気になって、これからどうなるんだろう
この頃すこし、ヘビー
純情恋物語かとおもいきや、ドロドロ人間の内なる『嫌な気持ち』をとってもリアルニ描いてる。でも、そこが大好きで、ずっと読んでいたけど、最近、周囲が嫌な人すぎて、疲れてきた。
by いぶみん-