1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
ずっと読んでるけどつまらない
起承転結が無いから坦々としてて面白くない。恋愛ものが大好物の人には良いかもしれないけど、ベッドシーンも無いからそれが一番モヤモヤする。
by うさぎ🐰のパン-
珠子が世間知らずすぎてイラつきます。最終的には偽装結婚が本当の結婚になりそうだけどなんだか祝福できない二人です。
なんか登場人物にいまひとつ感情移入しにくいかなぁ・・・箱入り娘が初めて彼氏できてたった一〜二カ月でチューしちゃうとか、なんだ、フツーのコじゃんって。
うーん、好きでも嫌いでもない本です。ストーリーとしてはちょっとおもしろいかな、くらいで課金してまでは読まないかな。
いまいちです
ハコイリ娘は可愛いがもう少し楽しませてほしい。絵も、正直あまり可愛くなかったので内容もいまいちだと思いました
主人公がかわいくてけなげで癒やされる
男性キャラ、イケメンだけど栄養足りてないみたいにみえるときがあるby 匿名希望-
良い子なんだろうけど、自分の気持ちにすごく正直な主人公で行動力がありすぎ…周りを振り回すお嬢様…?彼氏と一緒に上京したい故に偽装婚約を別の男の子とする。その男の子は家の借金を肩替わりする為に婚約者にされた。イケメンなのに真面目な偽装の婚約者の方が、主人公より幸せになってほしいと思ってしまう不思議な作品です。
箱入り娘って身の回りの事全部やってくれるから、いいよね。でも裏を返せばかわいそうかな。世の中の楽しい事知らなくて
出だしが
古くさいかな。箱入り娘っても田舎のもの知らない子が恋愛するのも真面目な男の子からきっと綺麗な男の子に恋しちゃうんじゃない。