みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

珠子が世間知らずすぎてイラつきます。最終的には偽装結婚が本当の結婚になりそうだけどなんだか祝福できない二人です。

なんか登場人物にいまひとつ感情移入しにくいかなぁ・・・箱入り娘が初めて彼氏できてたった一〜二カ月でチューしちゃうとか、なんだ、フツーのコじゃんって。

うーん、好きでも嫌いでもない本です。ストーリーとしてはちょっとおもしろいかな、くらいで課金してまでは読まないかな。

いまいちです

ハコイリ娘は可愛いがもう少し楽しませてほしい。絵も、正直あまり可愛くなかったので内容もいまいちだと思いました

主人公がかわいくてけなげで癒やされる
    男性キャラ、イケメンだけど栄養足りてないみたいにみえるときがある

良い子なんだろうけど、自分の気持ちにすごく正直な主人公で行動力がありすぎ…周りを振り回すお嬢様…?彼氏と一緒に上京したい故に偽装婚約を別の男の子とする。その男の子は家の借金を肩替わりする為に婚約者にされた。イケメンなのに真面目な偽装の婚約者の方が、主人公より幸せになってほしいと思ってしまう不思議な作品です。

箱入り娘って身の回りの事全部やってくれるから、いいよね。でも裏を返せばかわいそうかな。世の中の楽しい事知らなくて

出だしが

古くさいかな。箱入り娘っても田舎のもの知らない子が恋愛するのも真面目な男の子からきっと綺麗な男の子に恋しちゃうんじゃない。

田舎バカにしすぎ

なんか田舎をバカにしすぎなような。ストーリーにも設定にも感情移入できなくて読み進められない漫画は初めてでした

んんー

主人公の女の子のキャラが自分的には生理的に受け付けないジャンルの女子で…
    無料2話目でギブ
    もっと無料話を読めば続きが気になるのかもしれないけれど…
    のだめカンタービレののだめよりも馬鹿っぽいキャラって言えば伝わるかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件