無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
たまこさん、可愛いです!
お嬢様だから天然で空気読めない系かと思いましたが、ちょっと違うお嬢様でした。
自分の考えや夢をしっかり持っていて、ほんとに可愛い!
紀之くんも硬派でぶれてなくてかっこいいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
珠子が純粋で可愛いです。
時々イラッとしますが笑
絵が綺麗で内容も面白い!
お気に入りの作品です!by まぷちゃん-
可愛い!
可愛い表紙に惹かれたら、池谷先生でした!!さすがだー!
たまこちゃんが素直でとにかく可愛い!
モテモテだけど、良い恋愛してほしいなぁ。by 匿名希望-
好きです
シックスハーフがとても面白かったので、他の作品も読みたくて試しに読んでみましたが、すごくハマって一気に読んでしまいました!
男の子の目力強い顔はそんなにタイプではないですが、珠子が素敵だし、紀之さんの気持ちの葛藤や、2人が付き始めるまでのもどかしい感じ、何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
良い!
この作者のマンガはどれも面白い!
たまちゃん、可愛いし続き気になる!by 匿名希望-
たまちゃんが可愛くて強くて大好きです。そういう生き方の出来る人に憧れます。のりゆきさんもかっこいいです。クマちゃんも大好きで幸せになって欲しいので、結婚の話が割とあっさり終わったのが残念でした。クマちゃんの話の続きはないのかな…?
買いです。
ポイントつぎ込み決定作品です。無料分でヤラレました。珠子さんの天然さがハコイリでなかったら嫌みになりそうなぐらいの行動なんだけど真っ直ぐで良い子なので守ってあげたくなる感じで。それを紀之さんがしっかり守ってくれるのがキュンキュンします。私は守られたい願望を漫画で叶えてるんだなーと実感。そんな願望がある方にオススメです!
おもしろい!
池谷先生の作品大好きです!
優しくて素直なお嬢様の主人公と、しっかり者のイケメン。
二人の距離が縮まっていくところがすごく好きです。by まがたまたがま-
こちらの作者さんの作品が大好きです。とにかく紀くんがカッコいい…まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
かわいい!
箱入り娘なのがまたかわいいし、
漫画ならではの内容で楽しめました笑
続きを買っていないのでとても気になります笑by 匿名希望-