みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

この漫画ほんとにだいすき!!主人公が素直で可愛い!

主人公が突っ走っちゃうタイプでおもしろいですー!
    それに対してクールな男の子!対照的な2人がいいですね!

面白い!

シックスハーフが大好きなので、こちらも期待して読んでます。
    シックスハーフみたいにボロボロ泣ける話じゃないけど、ホントに面白い。
    ハッピーエンド期待してます♪
    でも最近、絵が雑になってきたような…?珠子の目がでかすぎたり、紀之が出目金みたいだったり…

可愛い

キノコみたいな髪型が可愛かったのと、彼氏と付き合ってる時の初々しさがよかったです。
    東京に上京するお話でした。

おもしろい!

ただのお嬢の話かと思いきや、少し一般人とは感覚が違うところもありますが、いい感じのラブストーリーです!

主人公が可愛い

主人公のたまこが可愛い‼すれてなくて一途で素直なところに共感がもてる。絵も綺麗でオススメの漫画です。

好きです

絵もストーリーも好きですこの漫画家さん
    この安定感たまりません
    好みかとは思いますが私にはドストライク
    多少話が面白くない時やベタな流れがあったとしても喜んで読んじゃいます
    心にふれる

主人公がとっても可愛らしくて、それがイラストにも現れてるので、読んでいてとっても楽しかったし、癒されました。

大大大好きです。おそらく、私はこの作者さんの描く世界が好きなんだと思います。主人公や登場人物などのキャラクターに愛着が湧いてどんどん読みたくなる。単行本で購入したい作品です。作者の他の作品も読みたいと思います。

紀之さんが素敵です

絵柄が好きで手をつけましたが、キャラクターがそれぞれ際立っていていいです。珠子が先輩に行ってしまうのかとか、はらはらしつつも、紀之さんがぐっと存在感を出してきます。好きなんだかどうだか分からない、少し冷めてるところが素敵です。

全ての内容:★★★★★ 1,571 - 1,580件目/全1,644件