みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

無料配信分を見て続きが見て見たいなぁと思った作品です。偽装結婚ではありますが最後はハッピーエンドで2人が結婚してくれたらなぁー

可愛い💠

やっぱりお嬢様育ちだから性格が良い!どんな人でも困ってたら放っておけないやさしい珠子。それをなんやかんや支えて助けてくれる紀之さん格好いい😍付き合うことになってハッピーな感じだけど卒業後はどうなるんだろー?

面白いよ!

この話オススメです。絵がくどいけど(笑)
    珠子と紀之が両想いと気づくまでの過程がじっくり描かれていてこういう流れで恋に発展したんだねって感情移入できました。
    大学生の頃を思い出しました。サークルや友達とのエピソードなどあるあるです。
    お嬢様珠子は可愛くて性格もよくて珠子と結婚したらお金に困ることなく生きていける。私は女ですが羨ましい。
    親の決めた許嫁って庶民には馴染みがないですが面白いです。

作者さんが描く人物が好きで試し読みしました。
    お嬢様故に自分の将来を自分では決められない女の子のお話で、無料分だけでは、恋に恋してるような感じでしたがきっと、あの男の子に本気の恋をしていくのだろうな、と思うと続きを読みたい衝動に駈られています!

いろいろ

ありますが、たまちゃんはかわいい、そして紀之君はめちゃかっこいい。周りのキャラも皆濃くてとても楽しんで読めます。私的にはクマちゃんが大好きです。

箱入り娘なのに結構しっかりしている彼女。イケメンの彼に恋をしてしまうことは自然こと!その人と契約結婚したら…

広告から

広告から気になって読んでみたのですが、良い意味で予想を裏切られました♩こんなに面白いとは!!
    課金して、まさかの一気読み。笑
    絵も話が進むにつれて益々綺麗になっていって素敵でした。続きが配信されるのが楽しみです。^ ^
    (すっかり作者さんにハマり、他作品も課金しているところです。)

たまちゃん天真爛漫なのに、育ちが良すぎる。この絵の書きかた好きです。そしてストーリーもすごく好き(*´ω`*)硬派な方も好き。私は、育ちよくないけど、高校の時を思い出した。こういう恋に憧れて、こういう恋愛をしてみたかったな~。

元気がでます。(•‾⌣‾•)

主人公の珠ちゃんが、うらやましくなるくらい前向きです。
    大学生活を謳歌しようとする姿勢を見てると元気がでます。
    私も人生を謳歌しよう!という気持ちになります。

偽装婚約の行方も気になるので、購読を続けたいと思います。

by ヨニ

読んでてとっても面白かったです。
    続きが気になります。一気に全部読みたいです。絶対今度また買います!

全ての内容:★★★★★ 1,561 - 1,570件目/全1,655件