箱入り
東京の大学進学をきっかけに、親公認の同棲。
結局2人はレンアイに発展。
いろんなジャマが入るけど、すごくかわいい2人。
まだ途中なので、この先ふたりはとうなるのかな。by まよ。- 0
えっとなる
主人公の箱入り娘感がすごい。嫌みっぽさはなく、優しいからこそ空回りすることが多い。最初の主人公の彼氏がムカつきました。
by 10んかつ- 0
かわいい
たまこちゃんがめちゃくちゃかわいいです。こんな純粋な子がいるのね。心が洗われます。幸せになったほしい。
by なはちゃんさん- 0
珠子が可愛い
箱入りお嬢様の真っ直ぐで可愛い恋愛物語です。
全巻購入してますが、珠子と紀之が想い通じ合ったところで自分としては一区切りついてしまい続きを読めなくなってしまったので星4で。by ゑゑもも- 0
続きが気になる作品
池谷さんの作品はストーリーも絵も美しくて大好きです。
たまちゃんのキャラクターはカワイイけど強くて芯があって面白いです!by とんまろ- 0
クマちゃんが最高
無料分だけですが読みました。
絵が可愛くて好みだったし、テンポも良くて、毎日楽しみに読みました!
たまちゃんが可愛くて、青春を思い出してキュンキュンさせてもらいました。by いかくんとあらまきじゃけ- 0
愛されて大切に大切に育てられた珠ちゃんの、
天然で世間知らずではあるけれど、優しくて純粋で
芯の通ったところが素敵。
紀之さんも珠ちゃんのそういうところに惹かれたんだろうなぁ。
まだまだいろいろ起こりそうだけど、楽しみです!
クマちゃん最高!笑- 0
悩みながら大人になる。
ラブコメ要素が強いけど、珠子と紀之さんが自分の境遇と将来について悩みながら大人になっていくお話です。世間知らずで何事にも一生懸命な珠子となんやかんや珠子一筋な紀之さんのカップルが微笑ましい。
家族に振り回されていたり、闇を抱えたクセのある人物が出てくるのも、この作家さんらしいような⁇「シックスハーフ」より軽い感じで楽しめます。by 逆転ホームラン- 0
続きを読みたい!
たまちゃんの素直さ、真っ直ぐなところが時に暴走してしまうこともあるけど、どんな人にも誠実に向き合おうとするとこが好き。
紀之さんは反対にクールだけど、結局はたまちゃんの尻に敷かれてる?感じで、良いカップルだなぁと思いました。
脇役も個性的、特にクマちゃんが私はお気に入りです。by ばなな123- 0
おもしろすぎる
ギャグとしてもおもしろくて
表現が柔らかいのに人生について考えさせられますby なんはな- 0