- 30話無料/毎日無料で79話まで(2026/03/15 11:59まで)
主人公達や友人や家族が素敵
池谷先生、お話がとても丁寧でビターな感じのものが多かったと思うのですが、このお話は色々と障害も出てくるけど、珠子ちゃんがピュアだし紀之さんもかなり中身のあるイケメンでとても良いです。
本当に色々ありつつも2人がくっついてから3年が経ったところから再開だけども。
くまちゃんの結婚の話のところで珠子の家族の異質なところを指摘する紀之さんとても良かった。ラブラブだと何事か起こりますが。
今紀之さんの進路でどうなるのかな、ってとても気になります。ここがヤマでしょうか。by 匿名希望-
元々好きな作家さんだったけど、知ってはいたものの読んでなかった作品。
もうコレは最高すぎた。表情も感情が表れてて伝わるし、せつなくて何度も泣きました。
全巻買って一気読みです。by 匿名希望-
かっこいい!!
紀くんがかっこいい!なんだかんだ言って珠子を大切に思う気持ちがあふれてて、一本筋の通った性格がまた素敵!こんな人一緒に住んでたらそりゃ惚れる!
オススメに出てきたので試し読みしてみましたが、絵もキレイで内容もとても良いです!
ポイント貯めて読み進めたいです。by 匿名希望-
最初は好きなタイプの絵柄じゃないし
ちょっとしんどいかな?と思っていたのに
読みはじめると
珠子ちゃんがかわいすぎて!
珠子ちゃんのほんとに純粋な心が読んでてとても心地よくてなんだか元気がもらえます!by ちゃちゃたろう-
面白い!
キュンキュンする所もあれば
薄気味悪い登場人物もあり、、
お嬢様お人好しな為に
面倒な事に巻き込まれていく
主人公 珠子ですが
その度に人として成長していく所もあって
何度も読み返してます。
珠子、紀之さん それぞれお互いの進みたい道に行ったとしても結婚させてあげて!!
2人で力を合わせて乗り越えていく
良い意味で結婚はゴールじゃない展開をこれから見せてくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
主人公のたまこちゃんが、とってもかわいいです。絵もとても丁寧ですきです。次の話を楽しみに待っています!
可愛くてすきです!
実はあまり絵は好みではありませんでした。特に女の子。ですが、男の子が素敵です!カッコいい!凛として男らしい!絶対に好きにならないと決めてるのにハマってしまい悶えるところがたまりません!みんなに読んでほしい!
by 永遠のタマ-
無料分しか読んでませんが面白かったです!続き購入するか迷い中…。珠子もお嬢様で世間知らずなとこあるけど自分の気持ちに素直なところかわいいなと思います。
絵はそこまで好きじゃなかったのですが、読んでたらハマるハマる。
大好きなシーンは何度も読み返してます。by 匿名希望-