無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
主人公は美人でお金持ち設定だけど庶民的な部分もある女の子で、ただ可愛いたけや美人な女の子よりも応援したくなる。
ほのぼの
ほのぼのして、毎回ほっこりするお話でした。主人公の女の子がお金持ちで、あったかくて、面白くて、読んでいて楽しかったです。
絵は微妙だと最初思ったけど、それですら見慣れてきて主人公可愛く見えるし、とにかく性格が好きで絶対応援したくなる。
一気に読みました
広告から入って読んでみたら絵が繊細で好きな感じだったので気づいたら全話購入。
お手伝いさんだけ絵が雑なのもかわいくてまたツボ。
続きが気になって仕方ない。
ハッピーエンドになって欲しいなー。by キラキラネームネーム-
スキ〜
なかなかおもしろい本に出会えたなぁ〜
と思いました。
チョコチョコと登場人物がでてきて、
キャラクターを考えるの大変だと思います。by 匿名希望-
ほのぼのする
珠ちゃんが可愛い。ストーリーもハラハラしたりジンワリしたり、ヤキモキしたり、感情移入しまくり。
続きが気になり一気に購入しちゃいました。ハッピーエンドに期待です!by 匿名希望-
跡取り娘のお嬢様なのですが、そのイメージキャラから外れると思う珠子と家庭の事情で珠子と偽装婚約とやらを決めるお相手の紀之。大学生活を同棲して始めるストーリーが波乱万丈で、ついつい課金してしまいました。どう展開するのか面白く、なかなか出会えない作品です。
あんまりない話で面白いです!珠子も紀之さんも個性的だし、話の展開も独特で飽きないです。続きが楽しみです。
おもしろい!
どんどん次が気になる作品です!
スレてないたまちゃんが好きになりました。
甘過ぎない学生恋愛漫画!
続きが気になります。。。by 匿名希望-
どはまりです
暇で読んでみるか…から、続きが気になる!登場人物のキャラもよくて、紀之はキツいとこあるけどかっこ良いし、珠子は先を考えないなと思うところはあるけど可愛いし、卓や佐久ちゃんや綾乃は良い友達だし。
ラストがどうなっていくか、一度別れちゃうか離れちゃう気もしてますが、ハッピーエンドになって欲しい!by ぽっぽやん-