たまこちゃんかわいい
かわいいお嬢の話でした。
カップルが、いろいろあるんだけど、案外かしこい(熟年のかしこさだな)お嬢がうまくやっていく、というパターンかな。
パターンがみえてきて、もういいかな。
途中でやめましたが、楽しめました。by はあやばあや- 0
偽装結婚もの
なのにドロドロもしてなくてエロ要素もなくほんとに安心して読める。たまちゃんみたいな子、箱入りすぎるけど大事にしたくなっちゃうよね~
by シーズー飼う- 0
たまちゃんカワイイ^_^
主人公がこんなに古風な価値観をもつ家庭で育つのも珍しいと思うけど、しきたりの中で恋をしたりいろんなトラブルに巻き込まれたり、次から次へとおもしろいです^_^
個人的にたまちゃんがめちゃつよなのが良かった!by まりも325- 0
たまちゃん
絵が好きで無料で読み出して、結局課金して読んでしまった。一見恵まれたお嬢様のたまちゃんの苦労がよくわかるストーリーだった。人ってそれぞれに見えない苦労があるんだよね。としみじみ思った。ラストはハッピーでよかったよ。
by たぬっき〜- 0
可愛いお話。世間知らずなところが、素直すぎてかわいいんだよね!彼もだんだんと優しくなってきてるし。似合いのカップル!許嫁だよ!
by ショーチャン- 0
可愛い過ぎる珠ちゃん
生粋のお嬢様で、読んでてほっこりする珠ちゃん❤️
清く正しく育てられた心と、本当に大切に育てられた感満載で、読み応え大いにあり。by 風桜- 0
作者さんが好き
この作者さんのお話はストーリーがほんと良い!主人公がほんといいこで思わず応援したくなります。結末は読んでないですが、幸せになってほしいなあ。
by ♪るんたった♪- 0
魅力的なヒロインとヒーロー
珠ちゃんは明るくて前向きで芯の強い女の子。紀之さんは男らしくて優しい男の子。2人とも人間的に魅力があって引き込まれる。
by あーーー!!!- 0
いい展開!
じわじわと感情移入できて一気に無料分を読み終えました^_^たまちゃんと紀さんのやり取りが楽しみ過ぎます!無料チャージもあってうれしい)^o^(
by めっちゃタロー- 0
もやもや
たまちゃんの純粋さが可愛らしくもあり、もやもやさせることもあり、、、
紀之さんは人ができすぎな気がします。by おきのーーー- 0