【ネタバレあり】変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくるのレビューと感想(2ページ目)

絵はキレイなんだけど

なぜ昔から好きだった女の子に最初から乱暴なエッチするのか、男の気持ちが良くわからない。
    会社の女に無理やり服を脱がされてるのも意味不明。

家政婦

お父さんの海外転勤で 知り合いの社長に預けられ家政婦として暮らすことになったけど 家政婦の仕事の内容は想像していたものと違って…あとは定番のエッチなストーリーでした。

絵が好きで。

絵が好きで読みました。結果的にハッピーで終わりましたが、最初から彼が彼女引き取った理由言っててもいいしお父さんがきちんと話しておいたらなと。無理に伸ばして物語したような気もします。

作家さん買い

と、言いますのも、ダラダラ長くなくてイイ。
    絵も綺麗。
    Sっ気たっぷりなメンズ達。
    でも何となく女性が全部同じに見えて仕方ないかな。
    変態大好物です。私も変態が欲しい。

おしい!

だらだら引き伸ばすストーリーは嫌いですが、
    ヒロインの性格上、翔お兄ちゃんと分かってから、あんなにあっさり受け入れて欲しくないと思いました。ヒロインが翔お兄ちゃんのこと覚えてなかったのなら、翔お兄ちゃんがやったことは普通にヒドイし笑、お兄ちゃんとケンカしてお兄ちゃんが謝ってから両想いになっても良かったと思いました。

初めは、忘れてたけど、実は初恋の人なんてさすが漫画だと思いました。
    普段はチャラチャラしているのに、仕事している姿は格好良くて、キュンとしました。

北見社長の溺愛がイイ!幼い頃からずっとヒロインを好きで忘れられなくて、影で支えてくれてたなんて。まぁ~ヒロインも社長のことを忘れてたのはしょうがないかなぁと思うけど、結果思い出したし良かったです。。

感想

後の方になって意外な展開、意外な本性があって面白かったです。最終話の展開がキュッと詰め込んだ感じで、もう少し長くてもいいかと思いました。

昔の知り合い(幼馴染み)なのにめいちゃんが全然気付いてないからって急にキスしたり体を求めてきたりはイケメンでも嫌かも…。
    ただ自分に何かあったときはすぐ駆けつけて助けてくれるのは、キュンとしますね。
    北見さんがめいちゃんの初恋の人で、今までも陰で助けてくれていたと知って、お互いの気持ちも知って最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。
    最初と最後の方に出てくる受付の人は北見さんが好きなんでしょうけど、強引すぎてムカつく感じでしたが、運転手が社長はそんな人じゃない。諦めろみたいな事を言ってくれたのでスッキリしました。

面白いからこそ..。

主人公が気付いていないだけで実はずっと想い合っていた二人っていうのがロマンチックですよね。
    絵もキレイだし設定としては良し、と思うのですが話の進め方が非常に速い(汗)
    ゆえに好きになった瞬間とか、思い出してからのしっとりするシーンとか..もう少し心情描写が 欲しかったですね。