みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 327件

サンタさん

面白い!
    エロもいつも裏切らないエロさで大満足です!
    設定もつい購入しちゃうくらいに面白くて最高です!
    こんなサンタさん私にも来てほしい~

もう江高次郎さんの大ファンです!

こちらの作品は、モブくんがサンタさんをプレゼントに欲しいとサンタクロースへ手紙を書いて、それを叶えにやってきたサンタクロースをめちゃめちゃに犯します。
    若干嫌がりつつも感じてるサンタクロースと、またいつも通りのイケメン加減で最高です。文句なしです。

受け可愛い。

この作家さんの受けが可愛すぎて、購入しまくりました。サンタがリアルにいて、大人のプレゼント可とか普段はイラつく設定ですが可愛いから許す!

ストーリー重視の人にはオススメしませんが、エロが読みたいときはオススメの作者さんです。 短いのでサクッと読めました。

どエロい

作者買いです。
    相変わらずエロい
    また、設定があんまりないので新鮮さがあって面白いです。
    ただ、ストーリー重視の方にはオススメできません。
    サクッとエロを読みたい方にはオススメします。

間違い無くエロい

群を抜いてエロいと言える!断定
    エロを求めている方は進んでお読みください。
    手紙に書かれたお願いは必ず叶うサンタシステムが面白かったです笑
    サンタさんへの手紙は大人が書くとこんなにも欲望にまみれた内容と枚数になるのだと、、笑
    これはきっと、デリバリーサンタ。
    2話だけですが、じゅうぶん しっかりとしたおセッセです。

えっちですね

この作者の作品のファンです。

どの作品も本当に魅力的で、この作者の描く男性の体などがとても好きです。

ストーリーもとてもおもしろく、世界観に引き込まれるので気づくとあっという間に読み終わっています。

絵も綺麗なのてとても読みやすいと思います

今後は関連作品の更新や、続編などにも期待したいと思っています。

あいかわず可愛い

この方の作品は本当に期待を裏切ることがないです!

短編なんですが、しっかりとした話で2話で満足出来てしまう内容です。

他の作品も合わせて何作か読んだのですが、サンタさんが不憫で可愛くてエッチで本当に可愛い!
    末永く幸せになってください(笑)
    全ての作品が早く単個本にならないかと待っています!

絵が綺麗でとってもすきです!
    サンタさんも可愛くて。。。
    こんなサンタさんがいるなら、
    そりゃ襲われても文句言えないなって感じです!!

短編なのでさっくり読めますし、
    絵重視でエロいものを読みたい方や。
    BL初心者さんで軽く読んでみたい方なんかでも楽しく読めると思います!

興味ある方はぜひ読んでみてください。

サンタクロースも大変なんだ…

この作者さんの漫画は、さっくりエロを読みたい!っていう時に良いですね
    若いサンタクロースのお兄さんが、願い事をしたお兄さんの都合の良いように開発されて、挙げ句の果てにはクリスマスが終わっても帰れないなんて…サンタクロースも楽じゃないですね💦
    結局、ずっと一緒にいるのか無事帰ることが出来たのが気になるところです