【ネタバレあり】プレゼントはサンタさんでお願いします!のレビューと感想(4ページ目)

サンタさん可愛い、

サンタさんが可愛すぎて2回くらい繰り返して読んだ気がする 笑

お願い事のせいで体質まで変わっちゃうあたりファンタジー感強くて割とおもしろかった。
    良い子にしててあんなサンタさん来てくれるなら是非うちにも来て欲しい 笑
    嫌々言いながらもしっかり相手してくれるサンタさんがそのうちハマって自分から積極的になったら美味しいなぁ 笑

素晴らしすぎるぜ先生…

サンタさんがサンタ自身をプレゼントとして希望され、その要望通りの身体になっていただかれちゃうお話。
    始めは聞いてないと嫌がるものの、美味しくいただかれてしまいます。
    着衣プレイで(サンタの)制服を着たまま無理やりいただかれ、強制ではあるものの始終明るい調子で進んでいくので憂鬱になったりはしません。
    最初の最初で「出オチかよ」とツッコミを入れてしまいました。
    そして何となく、絵がエロい。
    ……ところで最後は何だかんだでくっついたのだろうか?

次郎先生がめちゃくちゃ大好きで今まででてる漫画全部読んだのですが、この話はベストスリーに入ります(*≧∀≦*)!.!
    主人公サンタ、めちゃめちゃ可愛いすぎて犯されてるところみてたらもうムラムラしちゃって大変でした、、、。辛い、、、。
    ストーリーもぶっ飛んでて面白かったし続編でないのかな〜〜っと期待してます(^.^)!

作者買い

やっぱり大好きです。
    この作者の作品は全てがありきたりじゃなく、ストーリー展開がよめないのですごく楽しいです。あとはやっぱり描写がえろい!そこがいいです!

作家買いです!
    今回もとてもエロくとっても満足です❤️
    これからサンタさんはどうなってしまうでしょうか(*^o^*)

いつも受けのエロ顏かわいいです。気持ちが攻→受の描写は初めて見た気がします。突っ走る攻めに右往左往しながら犯される受け最高でした。

サンタさんは

手紙の希望通りにしか行動出来ないって展開が笑えました。しかも今回の相手は3回にわたり罠を張り巡らせた形で笑えました。次回作も楽しいのを期待してます。

サンタシステム初めて知りました、世の中にサンタが欲しいですw

なんだかんだ感じちゃうサンタさんとても可愛かったですごちそうさまでしたw

サンタさん!?

こんなエロいサンタがいていいのか?
    いいんです!!むしろご馳走さまです!
    攻めの変態具合がちょっと面白い話でした。

江高さんの作品どれも大好きです!
    サンタクロースネタを持ってくる辺りも好き!
    可愛いサンタクロースでした!