【ネタバレあり】プレゼントはサンタさんでお願いします!のレビューと感想(3ページ目)

エロいです。サンタさん表情がエロくて可愛い。えっちなお話を読みたい時にオススメです。ホワイトクリスマス(笑)

期待通り

期待通りの作品でした。
    相変わらずエロを書かせたら右に出るものはいないんじゃないかっていうくらい最高でした!

かわいい

ラストでサンタさんが永久就職(笑)してしまうのが良かったです。絵も綺麗だし短編なのでさくさく読めます。

もう江高次郎さんの大ファンです!

こちらの作品は、モブくんがサンタさんをプレゼントに欲しいとサンタクロースへ手紙を書いて、それを叶えにやってきたサンタクロースをめちゃめちゃに犯します。
    若干嫌がりつつも感じてるサンタクロースと、またいつも通りのイケメン加減で最高です。文句なしです。

受け可愛い。

この作家さんの受けが可愛すぎて、購入しまくりました。サンタがリアルにいて、大人のプレゼント可とか普段はイラつく設定ですが可愛いから許す!

間違い無くエロい

群を抜いてエロいと言える!断定
    エロを求めている方は進んでお読みください。
    手紙に書かれたお願いは必ず叶うサンタシステムが面白かったです笑
    サンタさんへの手紙は大人が書くとこんなにも欲望にまみれた内容と枚数になるのだと、、笑
    これはきっと、デリバリーサンタ。
    2話だけですが、じゅうぶん しっかりとしたおセッセです。

サンタクロースも大変なんだ…

この作者さんの漫画は、さっくりエロを読みたい!っていう時に良いですね
    若いサンタクロースのお兄さんが、願い事をしたお兄さんの都合の良いように開発されて、挙げ句の果てにはクリスマスが終わっても帰れないなんて…サンタクロースも楽じゃないですね💦
    結局、ずっと一緒にいるのか無事帰ることが出来たのが気になるところです

今作品もエロいですね!!
    読む前は2話完結なので物足りないかな?って思ってましたが、テンポも良くて面白かったです。
    処女なのに初めから感じまくっている漫画もよくありますが、これはその点も補完されているため、初めからエロエロな所もすんなり見られます!!
    攻めの顔もイケメンで読んでみたいなと思いました。

ショートエロ

この作家さんらしいお話。
    物語を楽しみたいとか、細かい人間関係に拘ったりとかする方には何だこりゃって思うかも。
    登場人物は2人だけ。
    しかも主役しかまともに顔が出ていないという・・・。
    ラブもある意味あるといえばあるのかもしれませんが、断言は出来ません。
    でもこのお話の主役も可愛くて好きです。
    ただこれからどうなるのか?て本気で不安になったのでマイナス☆一個です。

もうよい子じゃないよ!

よい子には、サンタさんがプレゼントをくれるよ!大人でも!大人なプレゼントでも!(笑)・・・サンタさんてー、そーゆーシステムなの・・・?(笑)いやもう、お話はないに等しいし、全裸で待ってるよい子は突っ込む気まんまん、ツッコミどころ満載なんですけど!サンタさんが不憫エロくて、よろしいのではないでしょうかね・・・(あれ?)