みんなのレビューと感想「マジメな家出娘と絶倫男 ―宿泊代は毎夜のH―」(ネタバレ非表示)

試しためし読み のみ

女の子がとても好み でいいね
    真面目な女子ても 家でぎゃくた/いみたいな事されていたら家出しか手段がないでしょう……

そう考えただけで辛いよ……なんて理不尽な世の中

女子高生を泊めてる言われれば聞こえは悪いが、ヒロインの事を大事に思ってる主人公?の懐の深さが凄いと思った。

恋に落ちるプロセスも丁寧に描かれてて好感持てる。

【読ませる】エロ

絵は静止画メインでセリフが変わるので、エロ小説を読んでいる気分。
    逆に脳内妄想で、どんどんいやらしく高まりました!
    下手な構図のコマで興ざめするよりも文章読める人は、こちらのタイプが向いていると思います。

凄いエロ

凄いエロい!展開も好きだし!
    最初はいやいやだったのに、だんだんエロくなっていくのが最高です!
    なかなか面白かったですよ!

エロいです

80ポイント必要で高めですがフルカラーでページ数もあるし、全話エッチなシーンがあるのでコスパはイイです!
    3話目ぐらいまでは本番なしだけど、1話から読むと初めはいやいやな愛菜が中林さんのモノに溺れていく様が実にエロいです!

エロい

何回も読み直すぐらいとてもハマりました。エロの中に引き込まれるものがあって、そして絵が綺麗なので読みやすいです。

年の差カップルは好きだしイラストもいい感じだったので購入。
    おっさん以外と策士だと思う。ヒロインの気持ちの揺れ動きも丁寧に書かれてていいと思う。

好きです

この絵が好きで殆んど読んでます‼
    初めは「家出の受け入れ場所」のような感じだったので、どうかな?と嫌悪感
    でも愛菜ちゃんを優しく育てる?のが好印象…中林さん意外と紳士でした
    育て方がエッチで大興奮…愛菜ちゃんがどんどんエッチになる様が見事です♪
    愛菜ちゃんが中林さんから敬吾さんと呼び名が変わってきたところが嬉しい
    二人の子供が見たかった~

この女の子が快楽堕ちするまでの過程がしっかり描かれていて面白かった。

嫁候補育成漫画(*´ω`*)

エッチだし可愛いし、おっさん格好良いので購入して正解でした。
    私もこんなおっさんなら嬉しいですよぉ♪ヽ(´▽`)/