みんなのレビューと感想「マジメな家出娘と絶倫男 ―宿泊代は毎夜のH―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高最高めっちゃいい!!!!絵も綺麗だと思う。絵も描けてない。あーとか?最高!完全にブラックですやん

優しい態度がグッド

エッチにとまどいながら夢中になっていく描写が良い。
    でも、女性が口でが多いのに、男性に舐めてもらうシーンは一度しかなく、前戯がはぶかれ、突っ込むだけになるのは、女性としてはドキドキが続かない。女性も恥ずかしいけど舐められていかされるのが好きな人は多いし、本当にしなくても文章で読むのはドキドキして好きなはず。
    もっと前戯で夢中にさせられるところ、エッチの後、お風呂で綺麗にされながら、また身体に火がついてとか、一緒にお風呂で温まるだけのつもりが、湯船に二人浸かっていたらムラムラしてお互いのを触ったり、そこからエッチへとか、終わった後、身体の後始末しているときの男性の視線や心の葛藤、身体を拭かれている時の女性の心情の変化をかいて欲しかった。また、手婬だけでいかせて、その後クールダウンする間も優しくあそこをなでられたりすると、女性は弱いし心もなびくので、描写して欲しかった。そういう細かい描写が入ると余計文章にのめり込み、キュンキュンするので、特にお風呂や添い寝するシーンなど、ぜひたくさん加えて下さい。

家出の女の子と泊めてあげる家主のただの体目的の付き合いがだんだんと気持ちも付いてきて……という展開が好きです。

満足できると思います。

可愛い

しかもエロい
    最初の嫌がってた時がたまらない
    絵がとても可愛いので、興奮する。何度も読み返してしまった

フルカラーで絵がとても綺麗でした。きちんとストーリー性もあり、最後まで楽しく読めましたので、おすすめ致します。

カラーなのと効果で寄りと引きのバランスも悪くないのでそれなりに楽しめるでしょう。
    女の子はまぁ、可愛く描けていますが胸がプラモデルみたいな固い感じを受けます

by 不明

スライド式じゃないとこが残念。
    同じ画面が続くので、動きがなく読みにくさもあるが、エロ度はよかった。
    抵抗していた彼女も最後には素直になるとこがよかった。

ストーリーもおもしろくて
    主人公が変わっていく姿もみれて
    読んでよかったと思います!絵もすごく綺麗です!

話数もちょうどよくとても読みやすかったです。
    ストーリーもちゃんとあって愛菜ちゃんの気持ちの移り変わりがよくわかってキュンキュンしてしまいました。

いいですね!こんな家出少女いないかと本気で探してしまいそうなストーリーだと思います。自分のペット欲しいです。