みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う〜ん…

絵も可愛くて…
    一緒にいきたいと思っている主人公がめちゃくちゃ可愛いかった!
    でも、終わり方が…確かにタイトル的にはあってるけど……もう少し、先輩か彼氏かはっきりして欲しかったかな〜でも楽しい作品でした!

えっちで一緒にいきたいって気持ちはわかるけど、ちょっと主人公流されすぎじゃない…?
    最後彼氏と先輩のどちらかも選んでない終わり方で、ふらふらずるい女の子の印象が強い

可愛い

女の子なら一度は悩むことじゃないかな、というのをうまく拾っている。そこにイケメンSの先輩。この先生の作品は絵も綺麗でスタイルもいいので、一緒にドキドキします。

共感

主人公の女の子には共感出来る!!

つい演技しちゃう時ある。
    言いたくても言えなくて
    それとは裏腹に
    心の奥深くでは
    一緒にってゆーのも
    ほんと分かりすぎて…

男性の先輩に頼ったら。

普通、彼氏との性の悩みを男性の先輩に相談しますか?相談された相手は、ヒロインに誘われたと思いますよ。案の定、先輩とそういう関係になってしまってるじゃないですか。最低な女性ですね。

読みたい

まだ無料試し読みしかしてないけど、主人公の女の子も可愛いし、彼氏も先輩も美男子だし、先輩の強引でエロいところが堪らない。この先も読みたいと思う作品です。

よんだらおもしろい

たまたま出てきたから読んでみたら面白くて読み進めてしまった。ついつい次を読むボタンを押してしまって、、。おもしろい。

一緒にイきたい、というヒロインちゃんの気持ちわかります。でもなかなかタイミングって難しいですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。

え?嘘でしょ?

皆さんのレビューと同じく、え?これ最終話?って感じでした。
    彼氏との問題は何も解決しないし、ただ好きだと言われてえっちが気持ち良くて終わり。なんじゃこりゃ?って感じです。

みんなの願い

愛情が一番大事なのは、もちろんなんだけど、一緒にというのは、誰にもある理想。そして、切なる願い。絵もかわいいし、続きが早く読みたい。