みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一緒にイきたい、というヒロインちゃんの気持ちわかります。でもなかなかタイミングって難しいですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。

絵が可愛いしいいとおもう
    女の子におすすめしますよん
    ストーリーもよかったです!!(*´︶`*)❤︎

消防士の話から飛んできました!
    川野さんの絵と話の流れるスピードが好きでついつい次の話を購入してしまいます。笑

えがすきです!
    いきなり?とか思うくらい展開が早いけど、
    それを感じさせないくらい面白い!
    やっぱりTL漫画にあるありきたりな展開だけど私は好きです

雰囲気が違う

作者さんがすきで他の作品を探してきました。昔のだからか絵のタッチが違うきがする。内容は変わらずエッチが多いですね笑

絵がいい

絵が綺麗で読み始めました!物語も面白いし続きが気になるのでまたポイント貯めて読もうと思います。更新をまた楽しみにしています。

よくある話ですが

要はエッチで満足出来ない悩みを先輩に知られて、先輩はしのちゃんが好きだったから漬け込まれてしまってズルズル関係を持っちゃった‥的なf(^_^;

彼氏もそれに気づけないし、彼女を置いてけぼりにして自分だけいっちゃってるのがまぁよくある話だけど、仕方がないかなー。横恋慕の先輩が一番ハッキリしててよかった(笑)

この作者さん好きです

この作者さんの作品は他にも見ますが絵のタッチが個人的にはお気に入りです。
    ちゃんと女性が喜ぶ描写なのも気に入ってます。

読みたい

まだ無料試し読みしかしてないけど、主人公の女の子も可愛いし、彼氏も先輩も美男子だし、先輩の強引でエロいところが堪らない。この先も読みたいと思う作品です。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
    こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!