みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まず、絵が綺麗だし、エッチなシーンがさらに綺麗に描かれてます。読んでてドキドキしてきます。
    まだ最後までは読んでませんが、他の方が書いてるように、エっ(°_°)てなる終わり方なのかな…。それも楽しみです。
    とりあえず、主人公のシノちゃんが可愛い!

作者のファンで作者買いしました。他の話よりストーリーは劣りますが先輩はかっこいいしヒロインは可愛くておすすめです。

一度は妄想してしまいそうなストーリー

サークルの先輩に寝取られちゃう話ですが、遊びじゃなくて真剣な感じの演出がドキドキしました。なんとも羨ましいストーリー。

エンディングが残念という意見がありましたが、逆に上品な終わり方で良かったと思いました。

絵が綺麗

志乃ちゃんが可愛い♡絵が綺麗で一気に読み終わってしまいました。ただ、終わり方がちょっと期待はずれでした。

話もおもしろいし、絵もかわいい~!でもこの作家さんの作品好きで読んでみたけど、最後これで終わり?!って終わり方でした(笑)続けるの飽きちゃったのかなぁ~(笑)まぁでもおもしろいよ!

部室で、あんなエッチなことしてもいいの?!誰かが来るかもしれない状況、、、たまりません!!!よけい感じちゃいました。

作者さん推しで

こちらの作品にたどり着きました。素朴な疑問、彼氏と一緒にいけないのは何故なのか、、気持ちわかるー!
    そんな恥ずかしい検索を先輩に見られ、実験。。男の人は、こんな純粋な様子見たら、可愛いだろうなと思ってしまった。この後、実験は成功するのか、、、?気になります♩

一緒にイクって漫画ほど簡単じゃないですよね。
    ヒロインの胸がデカイ!でも彼もカッコいいし、楽しく読めました。

絵が好き

エッチシーンいいです!好きな絵だから読んでて感情移入できます!!!!

いきなり、、

いきなりエッチシーンからはじまりびっくり。仕事中、エッチの悩みを検索していて、それをみられただけで。その内容を上司に相談するのかな?って。違和感がありました