みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても

とてもドキドキ!
    これからどうなるか楽しみです!!

ジャケ買いしました!
    もちろん試し読みもしましたし
    良かったのでまとめ買いしました!!
    絵も気に入りました

彼氏がいても、自分の事を思っていてくれる。凄い素敵❤️でも、彼氏と一緒に気持ちよくなれないていう悩みは凄くわかります。そこへ先輩が現れ一線をこえてしまい、先輩を気になり始める。好きな人と一緒にイキたいのは、本当に本当にわかります。

悶々……!

「一緒にイキたい」って悩んでるヒロインが可愛いすぎる。彼氏には思いやりえっちができなかったってことですよねーいつも先にイッちゃうんだから。
    話の流れに無駄がなくて、ヒロインの戸惑いも先輩の本音もすごい伝わってきてすごく良かったです。えっちシーンも満足な描写、好きです。

ただ他の方も言われてるように最後は、途中でプツッと電源を切られたような終わり方。

終盤は彼氏とギクシャクしてたし先輩に自分から身を委ねてたし、先は見えてるけど。彼氏と別れるのか、先輩がいうように彼氏に秘密で関係をもってくのかは気になりますね。読み終わっても悶々、思わずお気に入りへ!
    クッキリ終わってたら流されヒロイン作品集に混ざっちゃってたかも。ある意味やられたなぁ(笑)

この作家さんの新作も読んでみたい♪

主人公も可愛いし、先輩や彼もカッコいいし、ついつい、買ってしまいます(笑)大好きな作品です(*^^*)

一緒にイキたい…!

志乃ちゃんが本当に可愛くて…こんな彼女欲しいです! 優しい先輩が志乃ちゃんにだけ意地悪(エッチな事する時だけ)で、翻弄されてるのが堪らないです!

実は肉食系の先輩に…

キレイ系?と見せかけてHのときは攻める先輩にハマりました!
    彼氏との間で揺れるのもわかるけど……なんだかんだ先輩の方が思いやってくれそうで気持ちいいHもしてくれるので(笑)上手くいってほしいな~と思いながら配信を楽しみにしています(^^)

先輩と彼氏との間が気になる展開。
    楽しみながら読ませてもらってます!

絵が綺麗で読みやすい‼エロさもありこれから先輩と彼氏の間でどうなるか展開が気になります‼早く続きが読みたい(^o^ゞ

絵が綺麗!!!

めちゃコミックに来るのをとても楽しみにしてました!!!
    主人公の志乃ちゃんがとてもかわいいです!
    続きを楽しみにしてます!