みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買い。
とにかく愛があるキャラでエチシーンは
もう変態かってくらい描写で好きです笑
新作より絵柄がちょっと気になるけど十分でした!by 匿名希望- 0
可愛い男子ラブです。
可愛い男子のメイドなんて、めっちゃ萌ましたぁー。あんまり見ないジャンルですが、可愛いから全てよし!こんなメイドにお世話されたいです。
あーあ、
あーあ、ホンマにちふゆさんの絵にハマってます。
話の展開も結構好きなヤツでやられちゃってます。新しい話も待ってまーす。by 匿名希望- 0
ホント、好きだゎ~🎵
受けの子は可愛いだけじゃなく、ちゃんと抵抗する所もあって好き!!
攻めの腹黒さからの優しさに変わって行く瞬間はヤバい!!
個人的には受けの子の家に迎えに行くシーンは最高( 〃▽〃)でした!!
かよ子のキャラがジワる(^。^;)by 匿名希望- 0
すき
すごく良かったです😭
作者さんのファンになりました!
展開もすごく好きで、とてもドキドキしました!
これからも作者さん応援してます!by 匿名希望- 0
みたまんま王道
表紙、試し読みみたまんまの王道作品
疲れてる時に購入、
表紙と試し読みイメージを本編でもそのまんま楽しめました‼️
サクサク読め期待値以上のものが読める感じです。by 匿名希望- 0
男の子でメイドってなかなかないな、、
どんな感じ何だろ。と思って購入しました。
受けくんがかわいい。というのが、率直な意見ですwby rodoko- 0
万里くん。とにかくかわいいです。純粋ですぐに信じちゃうというか…
崇高さまは意地悪だけど、愛が溢れててとってもよかったです(><)!!
メイド姿もかわいくて、キュンキュンしました(//∇//)
途中婚約者?のようこ様も出てきてドキドキしましたが、最終的にふたりがちゃんも両思いになってハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
作者さんが好き
作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。男の子は可愛く、もう一方は鬼畜です(笑)ただ、もうちょっと鬼畜の中に愛があると良かったなぁ。男の子も可愛いけど流されやす過ぎて物足りず(笑)
でもトータルとして魅せ方が上手いと思います。by 匿名希望- 0
こういった、よくあるストーリー、王道ですが、好きです。
ただ、正直作画があまり好みではありません!!by 匿名希望- 0