みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

絵がかわいらしくてキレイです。受け君がけなげですごくかわいいです!
    攻め君の穏やかそうで実は...なところもドキドキしました。

この作品の作者さんの絵柄がかわいくて購入しました。別の作品もそうなのですが、ギャグ的なところもあって非常に面白いです。続きが気になります。

可愛いです!

万里くんがすっごく可愛い
    可愛い男の子がメイド服を着てるだけで
    萌えちゃいます(*′ω`)b

弟くんも個人的にタイプです!

好き

絵柄が好みだし
    むねたかさまのドSっぷりがたまらんんん!
    そんでもって垣間見える優しさにきゅんきゅんの嵐。

作者様の絵に惹かれ購入。あざといS王子×純情流されメイドのラブコメな感じがいいです。崇高様の執着ぶりや万里ちゃんの小動物っぽさに萌えました(笑)サブキャラの郡司くんの勘違いっぷりやメイド長のかよ子さんのただ者ではない感じやじいちゃんの可愛さ弟の大地くんの壮大(笑)な夢に笑わされました。エッチシーンも絵が綺麗でドキドキしながら楽しめました。

まじ本当に大好きです。表紙の絵に一目惚れして購入しました。
    表紙に一目惚れして購入したのって大体外れなことが多いのですが笑、これは別格。
    単純に、受けも攻めもよい。
    受けはひたすらかわいい。かわいいんだけどぶりぶり系ではなく、ちょっとご主人様に反抗したり歯向かったりするところもくすぐられる。
    攻めには本当にきゅんきゅんさせられる。ドSなんだけど受けを溺愛してて、好きな子いじめちゃうタイプで、、、。こんなイケメンになら弄ばれたいわー。
    多分完結済みなんだけど続き読みたいなぁ。

素敵すぎる

最近はから崇高から近づいてお仕置きと称してやるもののそのあとお仕置きでは無いと言われ自分が恋を抱いてるのを自覚する所は最高

絵がめちゃ好みで可愛すぎました!!ご主人様の腹黒具合も最高にドキドキしたので、何度でも読み返したいと思います(*´ ˘ `*)

ばんりくんがだめメイドすぎるけど本当に可愛いし崇高様はカッコ良すぎ!くまさん抱いて泣いてるばんりくん何度見ても泣ける(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

万里くん…女の子!?って思うぐらい可愛いです!!

崇高さんはドSだけど優しくて素敵…!!
    関係を持つまでの展開が早かったけど、初めから大好きなんだなって伝わって早く恋人になって!!って思いながら読んでいました。

最後に2人一緒に住んでラブラブなお話も読めて、私は大満足です!