みんなのレビューと感想「還らずの夏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何とも 切ない

死して 人を愛し続ける辛さが 何とも切ないです どうしても 生きている人の愛情には勝てないのですね 読み終えて ほろりと涙が出ました

切なくて綺麗な物語

少しBLが苦手な私ですが、タイトルが気になって読んでみました。
    BLということが、あまり気にならないくらい話が綺麗でした。そして少しBLについて理解出来ました。

ファザーファッカーが好きすぎてこちらを購入しました。真と明の始まりのストーリーで切なくて胸がギュッとなります。是非こちらを読んでからファザーファッカーを読んでもらいたいです。(8.9話)

泣き

1つ目の話しが泣けすぎてやばい!
    最後のあの一言で涙目が取らなくなる、、
    切ない。。
    あと引く切なさ。。
    ちょっとすぐには読み返せない辛さがわたしにはかんじました。。
    それでも星5にした!
    なぜなら話はとっっっっても良いから!!
    そして人生について考えさせられたから!!

涙、こらえられずです

ものすごく切ない!でも、堪らなく好きな気持ちが溢れてて。なんて胸が苦しい。短編なのに、凄く濃密でした。
    そのあとのオメガバースが、とっても幸せな気持ちにさせてくれるもので良かったと、いい組み合わせですね。

ファザーファッカーが大好きで
    作者様が大好きで
    でも悲恋がちょっと苦手で
    9.10話以外に手を出して無かったのですが
    本当に作者様の作品にハズレは無いので
    改めて1話から読みました!!
    やっぱり切ない!悲しい!でもミステリアスな雰囲気も爽やかな雰囲気もすべて美しく描くマキネ先生の作品はやっぱり独特の世界観があって美しいです。

いい雰囲気

まだ最初の方しか読んでいませんが、儚くてノスタルジックな雰囲気がいいです。キャラクターも可愛いので読み続けます。

作者買いです!
    オメガバースものが読みたくて3〜6話読ませて頂きました!
    幸せのつまったお話でよかったです(★>U<★)

切ない…

作者さん買いです。
    表題作は本当に切なくて切なくて、ボロ泣きでした(;_;)でも何度も読んでしまう…
    オメガのお話も好きなので個人的には3〜6話のお話が好きでした!
    9、10話は他作品のファザー・ファッカーに繋がるお話なので、ここで好きだと思った方は是非ファザー・ファッカーも読んでほしいです(*^^*)オススメです!

最初の2話と最後の2話を読みました。
    2話のボリュームなのに、インパクトがすごかったです。
    切ない。けど、すごくひきこまれる作品でした。切ないけれど、読んでよかったです。