みんなのレビューと感想「還らずの夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった!最初のは切ない話で、どんなに思い合ってても、もうどうすることもできない関係がかわいそうだった。

切ない

いくつかのお話しがよめます。表題の切なすぎる話し、涙がでます。交通事故で最愛の友人を亡くします。最後のシーンで新たな恋を応援します。そして死んじゃってごめんな、と叫びます。号泣です。
    エッチはありません。友情ラブストーリーです。

ストーリー性あり

短編なのですが切なくて青春の儚さみたいなのをとても感じました。
    描写がすごく綺麗だなとも思いました。

大好きな人を亡くして忘れられない気持ちはわからなくないけれど、彼も心配で見守ってて背中をおしてあげた時は、すごくせつなかった。

ファザーファッカーが好きすぎてこちらを購入しました。真と明の始まりのストーリーで切なくて胸がギュッとなります。是非こちらを読んでからファザーファッカーを読んでもらいたいです。(8.9話)

いい雰囲気

まだ最初の方しか読んでいませんが、儚くてノスタルジックな雰囲気がいいです。キャラクターも可愛いので読み続けます。

切なすぎる…全部は読んでいなくてAll〜を読んだのですがずっと報われない片思いをしていて本当に切なかったです。

作者さんが好きなので購入しました!
    一話目…せ、切ない(´;ω;`)
    胸がギューッと締め付けられるようでした…

表題作のみです。すごく切なかったです。切ない系が読みたかったので購入しましたが、やっぱり切なくて苦しかったです。最後はハッピーエンド?というか救われたかな?

作者さん買いです。

新作に出会うたび、絵と話がどんどん可愛くなっていて、ついつい買ってしまいます。シリアスなのが多いかもしれませんが、その分読みごたえがあるとおもいます