みんなのレビューと感想「セックスしてから恋しちゃお-おんなのこだって気持ちいいコト…したいんです!-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

いつもカラー版しか読まないけど、これは女の子が可愛いしエロいし最高。

ポイントを追加しても読みたい

広告を見て飛んできました。絵が綺麗ですね、現実に起こりそうで起こらなさそうな展開が面白かったです。、

絵がいやらしすぎるけど、かわいい。気持ちよさそうで、こちらまでそんな気分になってしまいます。激しいなぁ~。

とにかく

絵が上手い!
    女の子が可愛い!!
    最初の話しだけ読んだ感想になります。

絵的には、もしかしたら男性向きなのかもかも知れないけど
    シュチュエーション的に、これは実は女性の方が好き?憧れるやつなのでは⁈と思いました!
    絵も可愛いから、見ていて楽しいしおススメ!

内容もキャラクターもなかなかです。可愛らしい女の子とまずありえないシュチュエーションで楽しめます。が、一つの絡みで4話消化するのはなかなかポイントがかかり少し残念。せめて3話でまとめてくれれば最高なんですが…

女の子のイラストがとっても柔らかそうでステキでした。4Pのお話なので、襲われ系が好きな人にはとってもおススメだと思います。

絵に惹かれました。

まず無料ためし読みから入り絵が可愛くて胸や体つきがムチムチボディでみてておもしろく、いい感じにみれます!
    ぜひ、皆さんにもおすすめです(* ゚∀゚)

顔も体も

むちむちで顔も体もすごく可愛いです。ドギマギする触れるか触れないかもよかったし、切れてからの勢いでも良かった。うさちゃんがきてからのヤリまくり感はそれでまたいい。とにかく女の子のエロさがすごい!

絵もこのみでとても面白い!いろんなストーリーがあるから楽しめる作品。続きがきになる
    更新も遅いわけではないからオススメ

いい

久々にハマりそうな作品だと思います。
    ストーリーは面白く、エロさ満点(笑)
    色んなタイプの女の子が楽しめる作品です。