みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 190件

ピンナップボーイが好きです

BL×フェチ最高です!ありがとうございます。
    個人的にはピンナップボーイが好きです。
    ノンケのランジェリーフェチ…つーんとして見られちゃうけど、仲良くなれば笑顔もかわいい…それでもって快感に弱いとか……最高かよ!
    攻めくんもそりゃぶっ飛んじゃいますよね!
    がん掘りしてます!

最終話の薬盛られちゃってからのシーンが特に好きです。

この作者さんの描く受けの表情が最高に好きです。めっちゃ気持ちよさそう。

3組のカップルのオムニバスでした。

女装イケメン男子のショータと
    ショータに騙されて流され
    お尻エッチにハマってしまうヒロト。
    ハマったのがお尻なのか、
    ショータになのか
    しかも
    男のショータか女装姿のショータかが
    ノンケのヒロトにはわからなくて…。
    とりあえず、
    ショータの攻めは激しくて、
    ヒロトはイカされまくっちゃいます。

無愛想な先輩ハジメの
    秘密を知ったまさきの
    エッチな暴走がとまらず…。

ラストは、
    ショータの行きつけのbarで
    ハジメとまさきの勤め先でもあるbarの
    マスターの学生時代の話。

すごく好き!絵もストーリーも大好物!!
    女装ものとか、オネエ、下着の話ってあんまり好きじゃなかったんですが好きになりました!てかこの方の描くお話がエロかわきゅん!とするので好きと言うべきか。
    ショータが可愛すぎて、かっこよすぎて、でもちょっと女々しくて…ぎゅっときます!!
    他のお話も素敵!どれもゲイバーのお客さんで話が繋がってて、最後の喧嘩で上下決める話、そこでマスターとはじめさんに繋がるとは!!!という感じで驚き。でもそーゆーの好き。一冊丸ごと素敵なお話!

可愛い

初めに、絵が綺麗なのでBL初心者でも抵抗なくスラスラ読めました!
    お話と絵とのバランスが取れておりとても可愛いらしかったです。
    エロスもありとても良かったです!!
    購入の価値はあるかと思いますので、悩まれている方は是非ご購入をおススメします!!
    こんな可愛い男の娘どこ探したらいるのかなーーー!!!!

えろいです。

受けの表情がとてもいいです。そしてノンケの受けが拒絶しつつもどんどんハマっていき、最終的に落ちてしまうのが最高でした。☆5つはなかなか出さないのですが、絵が綺麗で設定も好み、そしてエロいという私好みの作品でした。

女装っ子

女装っ子攻めって見たことなかったけど面白い🎵
    そこから最後は男性の見た目でっていう1作品で二度美味しい感じでした🎵

可愛いしカッコいい

なんて2度おいしい!主人公が惹かれていくところが少し早くて(話数が少ないので仕方ないですが)ぜひ一冊まるごと2人を見たい!続編を期待してます。

ピンナップボーイだけ読みました

ストーリーもしっかりしていて、もっと続きが読みたくなりました。
    エロは最後にだけ。でもノンケがどんどんハマってく姿は面白かったです。

さすが!

みちのく先生!
    美麗なイラスト、受け攻めの意外性、激しい性描写、フェチ要素、、、どれをとっても最高です!

ピンナップ・ボーイ目当てでかいました!まさきやなやつだと思ってたら、意外に素直でかわいかった!はじめさんの面倒見のよさにキュン!