【ネタバレあり】真夜中ラブアライアンスのレビューと感想(6ページ目)
女装もの!
全ての話が微妙に繋がっていてよかったです!表題作は、攻めが女装を解く所がかっこ良くてドキドキしました\( ¨̮ )/二作目もしっかりしたお兄さん的な受けの思わぬギャップがとてもよかったです!絵もきれいで読みやすいので、買ってよかったと思いました。ただよくあるかわいい女の子みたいな受けがいい人には向いてないかもしれません(´・ω・` )
前から見たいと思っていた作品だったので
見つけた瞬間うれしくなりました!
ふつうにヒロトが可愛すぎておばかすぎて
最高です!wショータ君がヒロトをやるのがいい
だいたいは女顔受けだけどこの作品は逆なのが最高by 匿名希望- 0
1つのバーを起点にいろんなカップルの話が少しずつ重なって行くのが微笑ましくなる内容です。
エロも多めなので話重視の方、エロ重視の方もどちらもオススメです!by 匿名希望- 1
受けが可愛い!
「落とし穴にはめられて」では、ノンケの受けが女装男子に掘られて気持ちよくなっちゃうところがエロ可愛かったです!
いい
男の娘に特に興味はありませんでしが、この漫画は面白かったです。
絵も好み。
男の娘が攻めなのが物凄く良いです…。
あと時折元に戻るので、一度で二度美味しい感じです。by 春宵感懐- 0
もともとノンケだった受けが女装男子の攻めに掘られちゃって、お尻に目覚めてしまうという。
女装している攻めにグッチョングチョンにされてる受けがエロくていい!!by たけ子- 0
ぱっと見だと、受けの方が攻めに見えましたね(^◇^;)
エロも多かったけど、それぞれのCPにストーリーがあって、しかもそれがちゃんと繋がってて個人的には凄く面白かったです♪by Yuiko- 0
エロい!
エロは結構な汁だくです。
毬田さんのエロってこんな汁だくのイメージないわ…
意外とちゃんと恋愛の話もありました。
受けが攻めに惚れた理由が薄かったけど
攻めが受けを好きな気持ちは分かりました。
私は女物パンツにはあまり萌えませんでしたが
描き下ろしのボクサーパンツはよかったby 匿名希望- 0
かわいいのに容赦ねぇ
女の見た目をしているのにバリタチっぽいのたまらんとおもいます。しかも昔かなり荒れてる感じのタチはとても好きです。
ノンケが騙されてネコにされる話ですが、まぁ、結構掘られてて容赦ねぇ〜〜〜〜ありがとうございます〜〜〜〜ってなります。ほんとお幸せに。。by ろんどろま- 0
さいこう!
ピンナップのほうのお話がとてもこのみ…!
すこしいかつい感じの受けがたまらなく好きです…あんな顔してかわいい下着つけてるとかたまらない( ;∀;)by ありんこっここ- 0