みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

盛りだくさんでした。エロも濃いめだし絵も綺麗で文句なしです!!3カプ収録ですが私的には2カプ目が1番好きでした!!

作者さん買いです。いつもながらに、絵良し!話良し!でした。受と攻が予想と違ったけれど、最終的にはお互いしっくりしました。

好き

絵がキュートでポップでめっちゃ好み。
    で、ストーリーもキュートでポップ。
    絵が好きだから話もスルスル読める良漫画でした。一気読み&課金案件w

おもしろい。

こんなにすぐ、男性同士の性行為にハマるわけないでしょー
    と思いつつも、課金してしまった!
    程よくエロシーンがあって、私は好きです。

絵が好みで、物語も負けてない

絵が好みで見始めてたんですが、どんどん主人公達の切なくてもラブラブな恋に惹かれて、全部買っちゃいました!
    最後の近くみんな(天麻ちゃんがいないけど)一緒に歩いて後ろ姿が大好きです。なんとみんなもう自分の心を決めて、好きに子とと仲良くしてて、幸せになるような雰囲気が愛おしくて、みんなも最後まで幸せになるようにと、しか考えられない。
    長くはないけど、三つのカプルを描いて、どちらも面白い物語です。エロくて暖かい話ですね(笑)

by HaNa233

3つの短編です。

わたしは1話目が好きです。
    ナンパしてきた子が男の子とホテルで服を脱ぐまで気がつかなかったひろとくん。

そこからどんどんはまって最終的にはハッピーエンドでした。

他の話も楽しくキュンキュン出来ます。
    おすすめです。

試し読みからの

試し読みからの1話ずつハマっていき、結局全話購入してしまいました!絵は見ての通り、めっちゃめちゃ綺麗ですし、ストーリーもときめきまくり、キュンキュンしまくりで、買って本当に良かったなーと大大大満足です。

良かった

すべてショートストーリーですが、実は全て繋がってました!
    おもしろかったです!
    私は最初のカップルの話が好きでした。
    お互いに気になっちゃうけど、男同士プラス女装もあっただけに、ややこしくなっちゃって。ショータ男バージョンかっこよかった。

エロいし面白いし

可愛いしエロいし、ギャグもストーリーも程よくて好き!最近読んだ中で一番好き!

3組出てくるカップリングは皆それぞれ趣味があるかなあと思う

ちなみにうちははじめさんがツボ!
    プリンセスサイズ!

みちのくあたみさん面白いです。どれも当たりだった!絵もストーリーも愛があって良いです。後個人的にオネイ好きなことに気が付いた!