【ネタバレあり】真夜中ラブアライアンスのレビューと感想(3ページ目)

良かった

すべてショートストーリーですが、実は全て繋がってました!
    おもしろかったです!
    私は最初のカップルの話が好きでした。
    お互いに気になっちゃうけど、男同士プラス女装もあっただけに、ややこしくなっちゃって。ショータ男バージョンかっこよかった。

全部の話が良かったのですが、一番好きなのはピンナップボーイです。
    はじめさんがめちゃくちゃ良い…新しい扉を開く事になりました…
    女装とは違い、下着のみ女性物を身につける、それで心が満たされる…なんてカワイイなぁ〜…隙だらけだなぁ〜と…。

色々と

絵柄が好きで購入しましたが、新しい扉を開きました……(笑)
    女装男子、いいですね!!
    がっつり女装、下着のみ女装、など、こんなにも萌えるものだとは……。
    お話的にはよくあるかな?と思いますが、心理的葛藤などがとても丁寧で良かったです!

ヨシオ!

いや〜、過去のなれそめ?からのパーンっと登場のまさかの現在形ヨシオに吹きましたわ。吹くとこじゃないのかな?
    ヨシオォォ!?って言っちゃったもん笑笑('夜も日も明けない'です)
    一番好きなストーリーは'落とし穴にハメられて'のショータ&ヒロト。
    男のショータがカッコよくてでも可愛かった。エロかったし。
    登場する人物が結局1つの場所で繋がってて、なんだかホッコリしました。

クセになりそう笑

女装攻めにはまりそうですwwww
    ショータの女装クオリティ高すぎwwww
    ショータみたいな女の子になりたいと
    思ってしまう女の私wwww

盛りだくさん

内容が濃いっ
    女装男子可愛すぎ。それに負けじと攻めはかっこよすぎ。
    その伏線回収でいろんな物語が収録されてるけれど、最後のやつは少し物足りないかんじ。もっと細かく書いて続編希望ーー

この作者さんの漫画は大体購入させていただいております。
    まず、絵が綺麗で内容も濃い!
    表情豊かで身体がエロい!
    切ない表情とメロメロな表情が堪りません。

今回はまさかの女装男子×ノンケでしたが、ノンケ彼が女装男子にせめられる所は必見です。
    購入する価値あります!

すきな内容でした♡

短編読み切りで一作目は結構好きな内容でした(*・ω・)♡
    ストーリーは早い展開でトントンと流れ良かったです。
    個人的には女装取った姿のショータくんがツボで好きでした♡
    物足りない短さですが、これくらいが丁度いいのかなと思います。
    漠然と男ショータでヤりまくってる話を追加してほしいですw
    二作目はネコがタイプではなかったのでちょっとポイント損した気分です(^_^;)
    でも可愛い話でした。
    3作目は1話でやめてしまい、続き読むか悩んでます。
    総合的に見て、絵は見やすくタイプだったので良かったかな。と思います。

ピンナップボーイが好きです

BL×フェチ最高です!ありがとうございます。
    個人的にはピンナップボーイが好きです。
    ノンケのランジェリーフェチ…つーんとして見られちゃうけど、仲良くなれば笑顔もかわいい…それでもって快感に弱いとか……最高かよ!
    攻めくんもそりゃぶっ飛んじゃいますよね!
    がん掘りしてます!

最終話の薬盛られちゃってからのシーンが特に好きです。

この作者さんの描く受けの表情が最高に好きです。めっちゃ気持ちよさそう。

3組のカップルのオムニバスでした。

女装イケメン男子のショータと
    ショータに騙されて流され
    お尻エッチにハマってしまうヒロト。
    ハマったのがお尻なのか、
    ショータになのか
    しかも
    男のショータか女装姿のショータかが
    ノンケのヒロトにはわからなくて…。
    とりあえず、
    ショータの攻めは激しくて、
    ヒロトはイカされまくっちゃいます。

無愛想な先輩ハジメの
    秘密を知ったまさきの
    エッチな暴走がとまらず…。

ラストは、
    ショータの行きつけのbarで
    ハジメとまさきの勤め先でもあるbarの
    マスターの学生時代の話。