みんなのレビューと感想「ネコにはいぬを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく可愛い

二人ともかわいいー
    ねこくんのボケッぷりにちょっとヤキモキしちゃいましたが、何だかんだうまくいくので安心して読めます。
    ライバルっぽい子の素の部分とかもう少し掘り下げてもおもしろそう。
    続編あったらまた買っちゃうだろうなー。

かわいい!

犬の攻め君も好きですが、なんと言ってもネコの受け君がかわいい。ちゃんと犬君が好きなのもいいし、明るいネコ君にひかれてしまったのはしょうがない。

ねこくんのちょっとアホなところが凄く可愛くて良いです!!
    犬飼くんのねこくん好きすぎるところもほんわかして癒されます。

気になっていたことが回収された!

病院で出会って意気投合した男の子のことがずっと気になっていたので、続きが配信されてスッキリしました!相変わらずネコくんかわいくてよかったです!

ネコにイヌにウサギ。。。!

結論から言うと、買ってよかったです。途中、19話20話あたり、ちょっとお話がだらっとしてて、最後まで買うか迷いましたが、最後に向けてどんどん面白くなったので、買って良かったです。

ネコちゃんのED期間が長すぎて、ちょっとかわいそうになりました。。。笑
    そのあとの展開に、そっちも〜?!となりつつ、早めに解決して良かった良かった。

ここまでの関西弁は初めてかも。関西出身ですが、これはけっこうど真ん中大阪弁やな、という感じでした。最初は違和感ありましたが、ネコちゃんのキャラにぴったりで、むしろ途中から好きになりました。

タチはクールなのに受けに対して真っ直ぐな愛情を注いでいて、きゅんきゅんでした。
    2人のキャラが濃くて面白かったです。

深刻なストーリーじゃないので、楽しく最後まで読めます!

by Primo

最高に可愛い

可愛いの一言です!もう二人のもどかしいやり取りも可愛くて、ギャグあり切ないあり、エッチあり、楽しい時間をありがとうございます。

いつの間に続編出てたのでしょうか⁉あいかわらずネコクン、面白かわいいし、犬飼くん、不器用だけどネコクンのことすごい好きだけど、その内容がマンネリじゃなくて続きを読みたくなる!一気読みしました‼ライバル登場!かと思いきや二人の気持ちを確かめるための出汁。今後も楽しみ!

作者買いです。

ネコくんがEDに悩んでるなか、飲み会で出会った犬飼くんが介抱してそのまま悩み相談になり身体の関係を作っちゃう感じですね。
    てか犬飼くん策士でイケメンで面倒見が良いのがサイコーです。・・・そして絶倫とは。
    ネコくんは関西弁でムードメーカーのように明るくて・・・うん、絆されやすいお人好しですね。可愛かったです。
    最後の病院で意気投合した男性は特に発展なし?続編希望します!

作家さん買いです。受けもかわいいし攻もかっこいい!とくに攻の静かな感じの一途さと、受けに対しての絶倫具合が良い!
    続編でないかなー

BL作品はハズしたときのダメージがすごいのでいつも慎重に選ぶのですが、この作品はとってもおすすめです。ふたりのキャラクターがとても魅力的でした。