みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!~人気アナウンサーユリの場合~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き
ニュースキャスターが視聴者の前で落ちてはいけないのに、落ちていくのが好き。最終的には公開出産するオチまでついてます。やり過ぎかと思った。
むちむち
この作者の作品はどれも女の子がむちむちしていて好きです。
内容はまあファンタジーだから…と割り切ればいいと思いますが無理やりって感じなので好き嫌いは分かれるかと思います。by 匿名希望- 0
毎回の作者買いです(笑)
違う作品のアナウンサーとして、ちらっとだけ出ていたその人がこの作品での主人公。
スピンオフ的な感じかな??
私的には本編より好きだったりします(*^^*)
しっかし良くも悪くも、この作者さんはこんな話ばっかり思い付くよなぁ~。
別な意味で感心する(´д`|||)
が、女の子が綺麗なんで文句なし。by 匿名希望- 0
気になってました!
ずーーーーーっと気になってました!違う作品で一瞬だけ出てきたアナウンサーがになってたので続編があって即買いしましたwwwアナウンサー編、最高でした!!!!もっといろんなシチュエーションでいじめ抜いてもらいたいです。そしてどんどん雌度をたかめてあげたい。もっと後輩の子たちも参加型にしてもらえると抜けますね!
展開とか世界観の設定とかは好きだけど、いまいち腹ぼてが性癖に響かなかった。余裕があれば続きを購入したいが、まだ検討中です。
肉感がエロイですね。
主人公が初めて、というのはあり得ないと思いましたが、出来ればもっと、初めて感を出してほしかった。by 匿名希望- 2
おっぱいでかいし可愛いけど
めっちゃえろい(>_<)(笑)
どきどきしながらよんでます!(笑)
アナウンサーかわいいよー!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
胸やお尻、太ももがデカすぎて気持ち悪い。
設定もあり得なさ過ぎるし。
出産◯◯メ、ばっちり決めるから☆とか言う女、絶対居ない。by 匿名希望- 0
タイトルに釣られて購入してしまいました。内容もタイトル通りのシチュエーションに大満足です。読んだらまろんまろんのファンになってしまいますよ。
by 百足- 0
ただただエロいっ!!
あり得ない設定だけど、一気に読んでしまった!
何も考えずに読める最高のエロ!!
100ptはちょっと高かったけど、後悔はしてない!by 匿名希望- 0