みんなのレビューと感想「催眠アプリver666~名前も知らない女を即生オ○ホにする最凶アプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品のシリーズが好きで購入しました。この作者の絵も好きなので私はオススメで購入して満足しております

絵も内容も漫画って感じでとてもいいと思います。女性キャラもいろいろなので好きなキャラがいると思います。

こういう系統の作品が好きなので個人的はすごく面白いと思います。
    ですがやはり人を選ぶ作品だとは思うので評価は3にしています。

良い

色々なヒロインがどんどんエロエロになっていくのが良い。絵もいいというか、この人の作品は好きだから購入した。

ジャンルがいいぞ

このジャンルはってなんでこんなにいいの?なんかちゃんとイチャらぶしてるからかな?とにかくキャラが可愛いからそれでよし!男の夢が詰まってるよねw

ほしい

このアプリほしい!
    もぉ見せまくってやりたいことやりまくって好きなプレイしまくるよねこのアプリわ。
    そしてつけまとう。

内容がいまいちよくわからない

元は題名に惹かれて買いましたが、読み始めてみると話が所々飛んでいてよく分からない内容になっていました。ネタバレになるかもしれませんが最終的に復讐で終わるのかみたいな感じで読んでいてあまり面白く感じないですね。あまりオススメはできない本かと思います。あと話の展開が早すぎてついていくのが大変でした。絵の描写がもう少しリアルなら楽しめたかもしれません。

こっち系の話は大好きで購入。絵も綺麗で興奮させられて良い。ストーリーの流れがイマイチな時があるのでそこだけ残念です。

女の子かわいいです!

催○ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!JK や人妻とのからみもいいですね。フルカラーなのもいいですね!

個人的に、好きなジャンルなんですが。
    こちらの内容は、好きです。
    ネタバレなことは書きたくないので…こんな感じで‪w