みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
強引だった攻めが、年下らしく弱音を吐くシーンにキュンとしました。こちらの作者さんはハズレがないです。
もー、、、ただただ綺麗。作者さんのファンなんですが、絵が綺麗だし、短い話の中で、綺麗に終われる作風っていうのがいいです。変に突っ込むこともなく、綺麗に終わる感じです
これは長くお話を続けて欲しいですね!
まだまだ広がったら良さそう。
2人のラブライブを続けて欲しいです。
継続希望です!絵が魅力的。北村君がセクシーなのに先生が前だと可愛いです!でも腹黒い!本当に続けて欲しいです!by 匿名希望- 0
面白かった
受けの先生がどん臭さとか、変態を引きつける何かを強調して欲しかった。そうなると攻めのスパダリ感アップで言うことなし。攻めが強引なんだけど、終盤は、なよなよで、少し残念でした。
この作家さんの作品が大好きでたくさん読んでます。イラストも綺麗で見やすく、ストーリーもテンポ良く楽しめます!
ドラマCDを購入してみてそれがすごく良かったので漫画の方もと思い購入!絵柄が好みなのとわかっていても読みたくなるストーリーが良き!
作者買いすることになった最初に出会った作品です。
この作者さんは攻めがあまあまなことが多いですよね!カッコイイし、受けもカッコイイ!by まんだら- 0
この作家さんの作品は私的にハズレがなくて絵がキレイなので大好きです!どれを読んでもかっこいいし色気がある。
攻めも受けもカワイイしカッコよくて良い!
攻めの独占欲が強いけどイケメンだから許せる。
途中どうなるかと思ったけどハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
攻めがグイグイきすぎなくて、程よくて
すごく好きでした。
先生は流されちゃうのかも思いきや意外と意思固まると強い系で、それもよかった。
この作者様の絵もストーリーも、好きなので、今回も大満足でした。by 匿名希望- 0