みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。やっぱり面白いです。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて大好きです。また新作読みたい!
絵がきれいです
作者さんの絵が好き。攻めはひたすら格好よくて、受けはちょっと抜けてて庇護欲をそそられる感じでかわいい。
Hシーンはほぼ真っ黒なのが残念だけど、それを差し引いても楽しめる。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんの作品です!絵がキレイで出てくる男子がみんなカッコいい///// まだ途中までしか購入してないんですが、引き続き読んでいきたいです。
いつも楽しく読まさせていただいてます(・∀・)
今回も面白かったです。内容もですが、イラストもキレイでいいですねぇ(*⁰▿⁰*)by 匿名希望- 0
攻めがキラキラ王子!
攻めがキラキラしててかっこいいです。メガネとのギャップが良いですね!この作者さんの作品、絵は好きなんだけど受けが女々しいことが多くて私のタイプではありませんでした…女々しい受けがアリな人には良い作品だと思います!
by Hound- 0
作家さんのファンです!
絵も好みでストーリーもしっかりしているので、この作家さんのものは安心して購入~今回も良かったです。次回作も楽しみにしてます!
最近BLにはまり始めました。
絵も良かったし、カッコ良かった。
男と女より、段々きれいに思えてきた。
まぁ2次元だからかな。by 匿名希望- 0
秋月さんと北村君2人の出会いが電車の中って少し意外な感じでしたが、秋月さんの天然と北村君のキラキラ🤩最初は恋愛には発展していなかったですが、徐々に縮めてイチャラブが見れてよかった
秋月先生可愛いよね~北村君カッコ良すぎじゃないですかね~カッコ良くて頭も良くて気が利いて抜け目無しって感じ~ちょっとイヤミ
男の子を女の子に変換したら普通に少女マンガになるね。出だしはそれくらい平凡で、そんなに興味そそられなかったです。