みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブラック北村

年下の学生にほんろうされる先生がかわいくてよかったです!ブラックに豹変する北村君、意外とエッチな秋月さん、実は子持ちの教授、それぞれに良い味出してました。楽しめます。

作品さん買いしました。
    キャラクターがいい。
    話も甘々なとこもありつつ涙ありで、さすがな作品でした。

絵が好きです

絵が素敵です!もちろん!話も面白いです!
    イケメンがイケメンすぎだし、受けの先生もめっちゃ可愛いです♡

ホントにオススメです!

BL読み始めて最初の頃にこの作品に出会いましたが 絵がキレイだしイケメンだし エロい部分もドキドキしちゃうのに ストーリーがよくって大好きな作品になりました!
    先生は可愛いし怜矢はかっこいいしで 見てるだけで癒されます!
    始めは戸惑ってた先生も 怜矢への気持ちに気づくところがたまらなし
    怜矢の先生への想いが切なすぎてウルウルしちゃいました!
    怜矢が大学を卒業してからの2人がどうなっているのか続きのお話が読んでみたいぐらいです!
    episode.4のカバー絵というのでしょか。。。
    怜矢が裸にきてる服は先生の服だーと思った瞬間 なんか恥ずかしくなっちゃいました!
    怜矢は先生が大好きなんだなーって そんなところにもキュンキュンしちゃって 心臓持ちません笑
    とにかく本当に良い作品でした!!!

ただエロいだけってわけじゃなくて、ストーリー性もあって、絵も綺麗なとこがこの作家さんの好きなとこ!めちゃくちゃ楽しくて一気読みした!

作者さん買いです!絵もストーリーも大好きすぎてもっともっと2人の関係を読んでいたいって思いました。長編?希望です!!
    ちなみに教授との関係も大好きです。

作家買いしています。
    絵はキレイですし、攻め受け双方イケメンでいいです♪
    北村くんのキラキラ回復笑いました。

もう、ホントに好きです!
    好きすぎて何回読み直しているか!!
    二人の関係性がキュンキュンするし、泣ける

キラキラ王子の溺愛っぷり。
    大好きな展開です。
    しかも攻めの片思いから始まる。
    攻めのグルグル悩むところも萌えポイントでした。

好き

作者さん買いです!絵がとても好き!それになんだか鈍い二人の展開も面白い!あそこまで尽くせるのがすごいなぁ