みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はじめのころはピュアな恋愛からの濃厚なエッチ。BL好きにはたまらない展開。そして2人とも美形。美しい男子にキュンとくること間違いない。
スパダリいいっ!
いたれりつくせりな攻めでカッコイイしエロいし一気に読んでしまいました。
あれば続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
キラキラ☆
北村がキラキラ過ぎる…!
めっちゃ絵が綺麗でかっこいいです(≧▽≦)
二人の出会いのシーンも…良かったのに、鳥には笑いました(笑)
先生可愛かったです♪by 匿名希望- 0
好き🍀
続きが気になりあっという間に読み終えちゃいました。
何度も読み返したくなり、ニヤニヤキュンキュンが止まらない!
二人のバランスが丁度よく、エッチでかっこよくてとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
愛の表象
身体を重ね合わせることが全能的な愛の表象であると述べているのか。心的な部分では繋がりがやや希薄であったと感じた。だが登場人物たちは魅力的であった。より展開に深みを持たせると、現実的なストーリーになるのではないだろうか。
by 土井たか子- 0
キラキライケメンの年下くんが性に疎い純粋な美人の年上を攻めるという最強CP!
大好物です!
濡れ場シーンの描写も凄く綺麗で何回も読み返しちゃいます♪by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
年上不器用受がかわいい。年下イケメン攻が策士なのかと思ったけど、一途だし嫉妬むき出しになるのもかわいい。イケメンがんばれって応援したくなる作品でした。
秋月先生あわてんぼ可愛い!隠れイケメン感もあってキュンキュンしました。でも時々悲鳴がギャグっぽくて笑えます笑笑
北村くんのキラキライケメンも良かった!
絵が綺麗ですし感情移入しちゃうしおススメです!by rikuma- 0
ネタバレなしです
年下攻めの美人受けのはなしが特にすきで読んでみました!
個人的な感想ですが、うん!かわいい!
読んで正解でした!by 匿名希望- 0
イケメンでたまらんでした!!!なのに話は可愛くてついつい読み進みましたー!!面白かった!!!今後の二人をもっとみたい!!
by 虎ママ- 0