みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

かわいい
主人公も男の子もかわいすぎる!
絵もキレイで、不器用な2人が
とにかくかわいいです!
すきな作者さんですby 匿名希望-
春田くんみたいなタイプは実際いたらなんだこの人、、ってなりそうだけど、漫画だからひたすらキュンキュンしてしまう!(笑)
可愛らしい2人を見てるとにまにましてしまいます(*´꒳`*)by 匿名希望-
主人公ちゃんがとにかくかわいい…!!!いいこ…!!!
by らっきょうまき-
きゅんきゅんする。はやくくっつかないかなーって読み進んでしまう。友達にも恵まれ…こんな学生生活送ってみたかった…笑
by ちゅえ-
さわやか
2人のさわやかさに、キュンキュンしっぱなし。こんな学生時代憧れです。一気に読み進めてしまいました。続きが早く読みたい!
絵がかわいくて、試し読みしてそのまま購読!!登場人物みんな好きです。特に春田くん最高!恋愛に無縁だった彼なのに、さりげなく言う言葉や行動は、正に彼氏へ求めるものそのもの!!こんなさらっとできちゃう人と出会えたらいいなぁ
by ☆みやっち☆-
ラインマンガから知ってここにたどり着いたのですが、本屋にダッシュするよりこちらで購読する方がスムーズで助かる!面白い〜!
結沙と春田くんが ただただ可愛い‼
キュンキュンしつつも癒されるby 匿名希望-
春田君最高に大好きです。私もこんな彼氏が欲しかった。恋愛初心者なのに、言って欲しいこと、やって欲しいことをさらっと天然にやってこなす感じが素敵。こういう無表情男子が自分にしか見せない笑顔とか表情をすると、本気で胸がきゅんきゅんします。もう一度学生に戻りたくなる作品でふよー!
可愛い!
主人公が純粋で性格もかわいい。でもそれ以上に超天然のシスコン春田くんが可愛くて二人のやりとりにキュンキュンします!オススメです(*^^*)