みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
ほのぼの~⤵
タイトルから考えるのとはちょっと違うお話だと思います。絵もかわいくて面白いので少しずつ買おうかなと思ってます。
とても可愛いらしい2人です。読んでいて、ほのぼのした気分になります。応援したくなります。男の子が何を考えているか分からないときがあるけど、それが面白いなぁと思います。
絵が好きで見てます。最初に先輩に憧れて好きになったのに、友達と先輩がいい感じになっていて引くなんて、なんて優しい子なんだろうと切なくなりました。主人公の恋もうまくいくといいなとドキドキしながら見ていきたいです。
とにかくかわいい。お互いをちゃんと思い合ってるのがすごく素敵で、めっちゃ読んでてほっこりしました!!
by まほこここ- 0
良い!
よくありそうな話ですが、キャラクターそれぞれに個性があって楽しめました。主人公もかわいい。安心して読める作品です。
立ち読みしたらハマって全買いしました。
青春、ピュアラブで懐かしい気持ちになりました。
昔を思い出して、ニヤニヤしてしまうような、心の描写が上手くかかれてました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。まさに高校生らしく、うぶでかわいいお話。好きになった人が、理想のタイプ。楓くんが本当に素敵です。
憧れの先輩と好きな気持ちははたして一緒なのか?
自分でも自覚していない気持ちが彼氏のフリなんかお願いしちゃうと、あれ?by 匿名希望- 0
絶対春田くん押し。先輩は脈なしだとおもう。胸がきゅんきゅんしちゃいます。ハッピーエンドになって欲しいです。
読んでいてキュンキュンしちゃって一気に全話購入してしまいました。
高校時代にこんな恋愛してみたかったな。by 匿名希望- 0