みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ハマりました!
絵がかわいいと思って読みましたがストーリーもおもしろかったです。恋愛をしたことかなかった天然男子とのラブストーリー。周りの登場人物も個性的でいいです。by 匿名希望-
友達に教えてもらい
よんでみたんですが理想的ボーイフレンドの
イラストがほんと大好きで
虜になってしまいました!!
近いうちに単行本買いたいと思います!!by 匿名希望-
いい!
別サイトで無料になってたので、見てみたらめちゃくちゃ面白くて一気見しちゃいました!
こんな恋したい!戻って青春やり直したい!by 匿名希望-
とっても青春です。
とってもキュンキュンします。
春田くんは天然ジゴロなんですかね。。あんな甘いマスクしておきながら、大人になったら大変なことになりそう。by きこりさん-
主人公カップルが可愛すぎる、、!楓くんのゆるゆるなのに彼女には真っ直ぐでしっかり愛情表現もあるところがどストライクです(笑)たまに見せるSっ気のある表情もツボです!付き合いたい、、。(笑)
主人公カップルを取り巻くクラスメイトやライバル・当て馬キャラも、個性的で好感度高くて嫌いになれないところがいいです!by 匿名希望-
すごくいい!
キュンキュン必至。2人ともピュアで心が洗われるよう。
はまっちゃう。
最初の展開が早くて。恋がどうなっちゃうかな。って思ったけど、
最初の失恋からのストーリーが楽しくて、はまっちゃいました。
惚れっぽい主人公だけど、今までにないタイプを好きになって本当の恋って感じだし。恋を知らないクールな楓君も恋に落ちていく感じが良いです。by かたななた-
めーーーっちゃめちゃくちゃキュンキュンします!!!
楓くんがもろタイプです!
かわいい!すき!
かわいいのに、たまに男見せてくるところがまたたまらん!ってなります(笑)
すごくハマってます!
とにかくどタイプです!
正直ありえない設定(芸能人とか)が嫌いなのでそれだけが余計でしたが、本当にすきです!by 匿名希望-
絵がキレイです
読みやすいし。こんな良い子は漫画でしかいないんじゃないのかな。まさに理想的。
漫画でしか出会えない人間関係です。うらやましい‼by 匿名希望-
♡
可愛いし!キュンキュンします!ゆさちゃんも春田くんも可愛すぎる♡