みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
楓くん、いいなぁ!何を考えてるのか分からない、不思議くん好きです(笑)
ゆさちゃんも、好きな人を友達の為に自分から身を引くっていい子すぎる(T-T)
見ててほんわかする作品です。by 匿名希望- 0
私の中では楓くんがかなりつぼってます!何考えてるかわかんないけど優しいし、いろんなフラグたってるのでどうやって回収しながらハッピーエンドにもっていくか楽しみです。
無料お試し分読みましたが、すっごく好きでした!面白かったです!春田君のキャラがどストライクでした。購入決定です。
by よっぱー- 0
無料分だけ読みましたが、春田君の淡淡とした感じは地なのか狙ってるのか掴みどころがなくてドギマギしてしまいます。
by やきりんごが好き- 0
うーん。
話の展開が、早すぎてなんか全体的に薄っぺらいストリーだなぁと思います。
絵も好きなのですが、なんだか子供っぽい感じでどうもイケメンにはみえないし主人公も子供にしかみえません。by 匿名希望- 0
どきどき
忘れてた恋愛のドキドキ感を思い出す!きゅんきゅん?はるたくんキャラがたまらないです。これからの、進展が楽しみ
理想の人って本当に理想であって好きになる人とは違うんだ。
恋を知らない春田君がゆさに興味を持っていく過程がよく描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
読みながらずっとドキドキ、キュンキュンしちゃいます♡
学生の頃に戻りたいなーなんて思いながら読んでます‼︎by 匿名希望- 0
可愛らしいお話です!ゆさちゃんも楓くんも親目線で見てしまいます。高校生っていいですね~。読んでてなんか幸せな気持ちになりました。個人的には谷くんがお気に入りかな。
なんかついつい買ってしまう
10話無料だったので試しに読んでみたら…
平和のほほん系でかわいくてついつい残りのポイント投入して読んでしまった(笑)
最後まで一気読みしたい!けどガマン。by 匿名希望- 0